Антикандидная диета

Хочу посидеть на антигрибковой диете.
Запрещены дрожжи.
Вопрос: если на упаковке пишут, что хлеб без дрожжей , то его можно есть ?

Я когда избавлялась от молочницы исключила из рациона сладкое и сдобу, черный хлеб ела

Аноним 53: Запрещены дрожжи.

этого мало, убираете абсолютно все продукты с глютеном и сахаром.

Аноним 735: А это не вы в соседнем разделе писали, что имеете аллергию на жену любовника?

Да, это было бы оч забавно)

Русалочка я: убираете абсолютно все продукты с глютеном

Понятно
Кто разбирается, подскажите, в разных источниках пишут исключить капусту, а пекинскую капусту можно ?

Аноним 53: Вопрос: если на упаковке пишут, что хлеб без дрожжей , то его можно есть ?

По секрету-их и в обычном уже выпеченном хлебе нет...

Аноним 53,
Сахар, дрожжи, молоко, глютен исключить.

А капуста чем не угодила, и какая? Не встречала про капусту? Квашеную нельзя.

Аноним 672,
Квашеную как раз можно. Я не понимаю, вас в Гугле забанили, автор?? Там недостаточно исключить только дрожжи. Там легче написать, что можно, а не то, что нельзя. Там очень ограниченный список продуктов можно употреблять.

27: не понимаю, вас в Гугле забанили, автор??

Вы сидели на этой диете? Как раз таки Гугл выдаёт разные варианты. Если вам не хочется делиться своим опытом, Не пишите.

Oxana84:
Я когда избавлялась от молочницы

Может, не в тему диет. По совету гинеколога обработала влагалище фукорцином. Через неделю повторить.
От хронической молочницы, появлявшийся от любого курса антибиотиков, бокала пива и т.п, не осталось и следа. Вот уже три года как.

Автор, не надо искать продукты, где "мало сахара", вам надо только те, на которых написано "без сахара" и "без глютена".

уа-уа: Автор, не надо искать продукты, где "мало сахара", вам надо только те, на которых написано "без сахара" и "без глютена".

Ну, как же? Разрешены фрукты с маленьким содержанием сахара. В некоторых протоколах только лимон и грейпфрут

Дак-то фрукты, там природные сахара. А вы про пастилу спрашиваете. Если на ней написано: без сахара-берите. Белевская есть, без сахара.

Аноним 53,
Почти две недели прошло. Есть какой-то результат?

Аноним 672: Почти две недели прошло. Есть какой-то результат?

Да. От сахара я переодически отказываюсь. «Срываюсь» только в новогодние праздники. )) и обычно на месяц, а тут до апреля дотянула. но, думаю в этом году подержу себя в руках. Ещё и на кофе подсела (метеозависима, пила в непогоду )
Через неделю без сахара , не появляются прыщи, кожа менее жирная. Но это всегда так.
Меня больше беспокоил живот и кишечник. Стресс заедала белым хлебом. Много белого хлеба. Макароны. Картошка. Живот крутило сильно, как будто кишечник узлом завязывается, очень не приятно. Тяжесть и все такое. Апатия, вечером полное бессилие.
Сейчас живот почти не булькает, при большом количестве зелени и овощей.

Прошли отеки. По утрам пальцы тяжело сгибались
Ну, и интересный опыт с новыми продуктами. Но дорого. Стоит начинать в августе, когда огурцы, зелень, кабачки свои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы