С чем пьете чай, что позволяет себе и сколько?

Добрый вечер. Люблю выпить чай успокоится, подумать, посидеть одна недолго. Наливаю в красивую кружку свою любимую и кайфую, или с мужем вечером пьем чай и болтаем, ну он то ест все, а вот я не знаю с чем пить и не толстеть. Пью с хурмой или инжиром сушеным (режу на мелкие кусочки), финики, горький шоколад, пастила без сахара (но если распечатаю пачку не могу остановиться, а стоит она дорого), победа без сахара (дорогие зараза очень, редко покупаю), мед, сыр, сыр с хлебцем, но потом все равно надо сладкое, печенье мария, ну вот в принципе и все. Похудеть конечно плохо получается, но чай просто так пить, тоска. Не могу без сладкого.
Раньше пастила, зефир, мармелад, к чаю было, но пришла к выводу что это все тупые, бесполезные углеводы от которых толку нет.
С чем пьете чай, кофе вы. Кстати сахар я не кладу не кофе, не чай.

Аноним 297: С чем пьете чай, кофе вы.

Ни с чем , завариваю вкусный зелёный или люблю с ягодами , каркадэ. Это дело привычки на самом деле . Выпиваю кружки 4-5 в день больших

Аноним 297: чай, кофе вы.

просто без всего
и без сахара
никогда его не любила,даже в детстве,в садике и школе чай не пила,т.к. он был с сахаром

дело привычки

Аноним 0: Ни с чем

Аналогично, просто пью чай. Иногда, когда хочется что-то пожевать и я понимаю, что не голодна на самом деле, я наливаю чай, помогает)

Опытным путем выяснила, что нужно три полноценных приема пищи, а после них чай с чем-нибудь сладким, без перекусов. А сладкое желательно не конфеты и продукты без маргарина)

У меня сладкое только с утра с кофе - это прям ритуал , зефирка например или шоколад горький. Это тоже привычка моя , а с чаем ничего не хочу

Вообще не пью чай, считаю, это вредная привычка. Прекрасно пью воду, сидя с мужем. Могу яблоки есть, если действительно хочу есть имхо, лучше просто от привычки закусывать чай избавляться, это хоть как лишние калории, лучшей пить просто чай, если уж без этого никак, а отдельно есть полезные вкусняшки в другое время - так удовольствия больше. Может, только для меня так, конечно. А по теме - хлебцы разные сейчас вкусные есть, галеты, батончики (мне фрутилад сейчас очень нравится, натур фрукты, 70 калорий на батончик).

люблю именно вечером, прийти после тренировки, налить зелёный чай с молоком и пару долек шоколада горького. мммм, вполне достаточно

Я кофе ( с молоком) люблю с бутером с селёдкой. Муж говорит, что я его водочную закусь почём зря перевожу. впрочем я и чай могу с селёдкой на бутерброде.

Пью меньше чая и не пью кофе, чтобы не есть лишнего к ним.
Утром Актимель
На ночь кефир без сахара
Днём зелёный чай без всего вообще, в т.ч. без сахара
Одна чашка чаю на завтрак, одна по приходу домой + бутер с сыром/ вареной колбасой или несколько 🍪
Ритуалы отдыха с чашкой убрала, чтобы не поправляться
И вообще перестала столько находиться на кухне/за столом
Хочется отдохнуть - пошла легла (далеко от еды )
Регулярно дни на минералке вместо чая

Приучилась пить просто чай, без закусок.
Сначала страдала, теперь нормально.

Чай пью два раза в день.
Утром за завтраком чёрный. Без сахара. С одной диабетической конфеткой из сладкого. Иногда и без неё.
Вечером зелёный чай перед сном без всего.

Считаю калории, поэтому к чаю могу себе позволить все, что хочется. Чаще это зефир и темный шоколад. Количество конечно ограничиваю, но со временем, когда баланс в питании налажен и в голове тараканы не воюют, хватает и 1 зефирки и 3 квадратиков шоколада...

РПП с 17 лет, поэтому знаю, как это съесть за один раз плитку шоколада вприкуску к кружке чая . Жаль, мудреть начала только после 30...столько лет весовые качели не прошли бесследно для организма.

Возможно мой опыт вам не подойдет, но я ем только когда хочу есть. Например утро каша и кофе с молоком. Обед второе и салат, даже без чая т.к наедаюсь, могу воды попить. Ужин тоже второе и салат. Ем плотно и даже с запасом, а вот чай потом не хочется ни с чем. Так только попить.

С сухариком, пресной галетой, небольшим кусочком лаваша, горьким шоколадом (75-85%), медом, сыром, орехами. Или просто чай с молоком или каппучино. Молоко насыщает, отбивает аппетит. Могу просто кефир выпить + ложка отрубей.

Не могу пить чай просто, без закуски)
Поэтому перешла на какао)
Вечером бландерю себе молоко+банан или просто кефир.
Вчера захотелось чая, пришлось оладушки печь)

А я вечерком нажарила блинов и мы с удовольствием их поели со сгущёнкой и вкусным свежезаваренным чаем!

как обычно: "Чтобы мне такое съесть, чтобы похудеть"
ни с чем вам чай нельзя, и уж тем более вечером

Black raven: Вообще не пью чай, считаю, это вредная привычка.

Тк раздел диеты и похудение)
Пью только кофе на завтрак, в остальное время теплая вода, на работе из кулера, дома из графина.
Но мне чай и не хочется. А подруга на работе чаеманка))) поэтому к чаю все, что под рукой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы