Весы кухонные используйте для подсчета калорий, помогают при похудении?

Я подсчитываю калории в программе в телефоне, граммы пишу примерно, похудеть не получается из-за срывов на сладкое. Вот и думаю может надо всю еду взвешивать. Еще как начала вести дневник питания и с подсчетом калории то все время думаю что есть и сколько. Одна еда на уме.
Поделитесь опытом, бесполезная вещь ?

Для меня полезная, но я ещё и вечно для приготовления по рецепту все взвешиваю

Аноним 439: граммы пишу примерно

Купите весы, стоят копейки и никаких "примерно" больше не будет)

Примерно и реально бывает разница в 2 и более раз.

Всю еду взвешиваю, считаю калории. Минус 22 кг за 10 месяцев с прошлого июня

примерно? на глаз? считайте, что вы ничего не считаете даже примерно.
Я считаю калории, веду дневник питания, взвешивание, размеры и пр.
Похудела на 11 кг с нового года.
Да, приходится следить за питанием, но у меня нет срывов, потому что я не сижу на диете.
Просто разумное питание в пределах колоража.

да. реально помогает. потом привыкаете и уже можно без них.

Sтропа,
Абсолютно согласна! Всегда худею на подсчете калорий. Срывов нет, конечно. Хочешь Сникерс, съешь его, только не забудь записать 500 ккал в программу)))

Аноним 439: граммы пишу примерно

купите уже весы, и поймете ваше примерно, совсем не верное. Как вообще можно без них считать?

Но лично я худею, потом постепенно даю слабину, перестаю считать, и набираю.

Аноним 439: не получается из-за срывов на сладкое.

Разрешайте себе сладкое, но в ограниченном количестве. И чтоб его не было постоянно в доступе.

Sтропа: на глаз? считайте, что вы ничего не считаете даже примерно

Да

Аноним 439: Весы кухонные используйте для подсчета калорий, помогают при похудении помогают конечно. Отследила сколько ем. Поняла что передаю, снизила до 1500. Взвешиваю всё, держусь в рамках

Весы полезная штука! И напольные и кухонные. Рецепты сразу легко считаются, я ещё в отдельной мерной взвешиваю краситель для волос, да много чего

Более того, подсчёт калорий - самое эффективное средство похудения. Я за 4 месяца 10 кг скинула, со стартового 85 кг. Немного геморройно первые пару недель считать, особенно составные блюда, но потом привыкаешь.

А если ещё и бжу считать, ну хотя бы белки - опа подтягивается и целлюлит пропадает)

Sтропа: примерно? на глаз? считайте, что вы ничего не считаете даже примерно.

+++

Аноним 439: граммы пишу примерно, похудеть не получается извините фигня какая то а не подсчет у вас.
Аноним 439: бесполезная вещь без них никак!

Спасибо всем, купила весы. Думаю процесс пойдет похудения.

Sтропа, а сколько у вас каллораж на день? И не могли бы выложить что примерно и сколько едите за день

Жадное хамло: Sтропа, а сколько у вас каллораж на день

был около 1000-1100, но тренер категорически настаивает на том, что так мало есть нельзя при интенсивных тренировках. поэтому сейчас стараюсь "наедать" 1300 хотя бы, получается редко. Исключила весь пищевой мусор- печеньки, вафельки, много хлеба, булочки, пироженки и пр. Из сладкого зефир и горький шоколад, иногда варенье)))
Ем очень просто, очень выручает "жизнь март"

Sтропа: Ем очень просто, очень выручает "жизнь март"

Что берете в Жизньмарт и как по ценам?

мама,
да там много чего вкусного и не дорого. обычная еда с подбитыми КБЖУ)))
Беру чаще всего - онигири, котлета из щуки с печёным картофелем, маринованная грудка с тушеной капустой, винегрет, жаренный рис с курицей, собу тоже с курицей, суп -пюре тыквенный, батончик фрутиленд.....

Sтропа: Похудела на 11 кг с нового года.

Молодец! У меня минус 12,6. С начального веса 68 кг правда. С 11 января. Съездила в Сочи, поплескалась в галактике и решила достать весы. Тоже не на диете. Единственное, убрала перекусы на работе. Да и потом когда все взвешиваешь, «на глаз» потом четко определяешь сколько весит кусок хлеба или яблоко.
Весы- вещь отличная. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы