Поправилась на 15кг за несколько месяцев

Мне 18 лет, рост 170см, всегда весила ~ 63кг. Полгода назад бросила спорт и набрала 15кг (сейчас вес 78кг)
Появился живот (талия 75см), поправилась попа. Ем сладкое в больших количествах, не знаю как перестать. Спортом желания заниматься нет совсем. Решила померить свои прошлогодние джинсы, на попу кое-как налезли, но не застегнулись, мешает живот. Кто тоже поправлялся на 10+кг и как вы похудели?

Сходить на всякий случай к терапевту и эндокринологу, сдать биохимию крови, проверить сахар крови.
Разобраться с психологической точки зрения, что заедаете.
Сладкое надо не исключать, а ограничить. Также как и другие продукты.
Считать калории, следить за балансом белков, жиров и углеводов в питании. Вес вырос из-за того что потребляете калорий больше, чем расходуете.
Изучите эту информацию.
Больше гулять, заниматься активностью, приносящей удовольствие - может танцы, фитнесс, бассейн. Что доступно. Можно просто больше гулять)
А ещё важно спать! Не менее 7-8 часов сна в урочное время.

Тоже своё время поправилась когда спорт бросила.
Потом начала дома между делом без напряга - тут присяду десяток раз, гантельками помахаю, по дому пройдусь из комнаты в комнату высоко поднимая колени, махи поделаю, на шпагатике посижу под фильмец или обруч покручу, прессик покачаю и т.д. Это и не тренировка, а всё встало на свои места.
Есть, кстати стала гораздо меньше, но постепенно когда организм понял что столько калорий ему уже не надо.

Гость4,
Вы бросили спорт, поэтому быстро набрали.
Сейчас важно проверить нет ли гормональных и прочих нарушений.
А далее учиться есть, соблюдая баланс и без спорта, хотя бы легкого никуда

Гость4,
Ну не ешьте сладкое и мучное.
Пробежку делайте. Прожиточный минимум.

Система Миримановой в помощь.
Почитайте на её сайте истории похудевших

Гость4: Мне 18 лет

Питание наладить и гулять больше. Сладкое сократить надо. Тяжело, но надо стараться.

При быстром наборе веса за время меньше года однозначно надо проверить здоровье. Даже ужираясь тортами и бросив спорт в 18 лет 15 кг не наберёшь если нет проблем в организме. Это в 40 нажмёшь в 18 ищи причину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы