Антицеллюлитный массаж. Какой лучше и где ?

Какой лучше ручной или баночный?
Может быть, есть контакты отличного специалиста в этом?
Ну и вобще имеет ли место быть такой массаж?
Прочитала, что эффект временный ( если не соблюдать диету и пр), и что результат виден через месяц -полтора после курса такого массажа. А сразу после зрелище еще хуже имеющегося состояния это правда?))
Ещё читала неплохие отзывы о душе шарко. Сначала была настроена на него. Но позвонив в несколько мест и услышав, что больше нет такой услуги у них, как то подзабросила эту идею.
В общем, буду рада любым советам, отзывам, контактам))
Пс. Хочется ещё, чтобы ценник не кусался и территориально пионерка/уралмаш/центр- было бы идеально)

По контактам и районам не подскажу, я совсем в другом краю, но делала и ручной и баночный и оба сразу и душ шарко. Очень хороший эффект с питанием и физнагрузками. Но ой, дорого, сейчас!
Вид после курса не был ужас, да, синяки были, но быстро сходили (от массажа и от банок). Но у меня вес большой довольно (но при этом как-бы я "мягкая" по словам массажиста, отложения всмысле), поэтому взявшись - эффект конечно вау и быстро.

Аноним 594: это правда?)) да.
Аноним 594: ручной или баночный? старвак. Вакуумный аппаратный.
Ручной тоже хорошо, но я не нашла хороших мастеров.

Аноним 594,
а разве на пионерке в 7 больничке не делают шарко? Уточните у них , они без направления платно тоже делали.

Аноним 729: разве на пионерке в 7 больничке не делают шарко?

Первым делом туда звонила
Не делают

Сделала сначала 4 раза лимфодренажный, 3 кг ушло, начала антицеллюлитный и иногда череду, прям кожа стала подтянутей, объёмы уходят. Восторг.
Могу девочку на визе порекомендовать.

Аноним 322,
Я лимфодренажный раз сделала- вообще не поняла зачем приходила .

Аноним 594,
Ручной перед морем 10 раз делала, синяки были, эффект временный . Душ шарко при варикозе нельзя, поэтому делала подводный душ массаж в Лимпопо, тоже Фигня. Бассейн хорошо помогает и ПП.

Аноним 322: Могу девочку на визе порекомендовать.

Она руками делает да? Сколько берёт? Мне надо бёдра, ноги больше всего

Аноним 322,
Напишите мне в личку контакты вашего массажиста, пожалуйста. И по ценам сориентируйте тоже сразу)

Аноним 322,
Добрый день) Порекомендуйте, пожалуйста, массажиста на визе)

Аноним 322,
И мне порекомендуйте на визе .и стоимость ? Спасибо

А мне бы на Уктусе, лучше по рекомендации...

Аноним 594: Хочется ещё, чтобы ценник не кусался и территориально пионерка/уралмаш/центр- было бы идеально)

Водолечебница на Первомайской 77
600 рублей за раз, при покупке 10 раз, дешевле
Душ шарко это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы