Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Лпрррппп

Автор вы не худая, задницу качать, бока тож чуть подправить и животик... тож спорта просит, это если надо идеально.
Если не надо, то пока так тож нормально

Нет

Хорошая фигура
И грудь вроде как 2 минимум
Это мало?
Я 50 кг весила и титьки ноль были
Вообще не парилась
Щас бы рада была, а уже всеееее, 45+ и 50 кг мечта

Фигура стройная. Женственная. Имхо не надо пресс.
Я бы с такой фигурой так бы и ходила в трусах везде.

Тема хваст

Вы точно не худая, почему вы так решили? Все пропорционально. Фигура хорошая, но виден вокруг пупка жирок, и далее , с возрастом, либо после родов на области талии возможно нарисуется "спасательный круг", а ноги ,вероятно, так и останутся тонкими/худыми. На мой взгляд это такой тип фигуры.
В общем, сейчас все хорошо, но придется это поддерживать. Лень заниматься самостоятельно-идите в зал, в бассейн, не до седьмого пота там работать конечно, а так, на лайте пока, для тонуса.
Пс: себя ненавидеть за такую фигуру-глупость) или комплиментов хотите от форума)

Отличная фигура юной нерожавшей девушки.

Нормальная фигура, не толстая не худая. То что нет спорта это видно по бокам и ягодицам. Обычная фигура молодой женщины. Комплексовать вообще не из-за чего, вы что??

отличная фигура. идеальная) не худая. и талия, и бедрышки есть, и рост хороший, и грудь есть, и стройные ноги. живите да радуйтесь!

Спорт бы добавить, фигура как фигура, лет в 30 поплывёт, если не будете заниматься

Элисон00,
+++ хваст конечно.
назвать тему" я стройная" или ...

Anonims,
У вас хорошая фигура и вы об этом знаете.

Хорошая фигура. У меня такая же была в вашем возрасте. Бедра только чуть пошире. И мой совет - ходите не в зал а на фитнес или танцы подвижные типа зумба восточные сальса. В фитнес клубах разные групповые занятия есть. Это вам огромную службу сослужит. Вам не нужно качать мышцы, нужно просто держать их в тонусе. Два раза в неделю вполне достаточно. Иначе через десять примерно лет жопка станет грустной и вот поднять ее только в зале удасться. А это нелегко.

Куда потом деваются такие фигуры Где моя красота?

Anonims: В последнее время стала сильно беспокоить моя фигура, я худая? Я начинаю ненавидеть себя, стабильно заниматься спортом не могу из-за лени

Автор, с вашим телом абсолютно все в порядке. А вот с самооценкой беда (более того, есть прямо звоночки начинающегося РПП).
Найдите просто физ.активность, которая вам будет в удовольствие (бассейн, йога, ходьба, танцы и т.д.), занимайтесь для настроения и тонуса, а не для жопы и кубиков. Не у всех есть внутренний заряд (мотивация) на регулярный спорт - мы разные. А вы этой чужеродной идеей из глянцевой и инста-индустрии разрушаете себе психику (а она у вас и так не самая крепкая, исходя из того потока сомнений и самобичеваний, который вы написали).
Это не здорОво, когда ваше настроение и жизнь крутится вокруг внешнего вида. Вкладывайте свою энергию в поддержание тонуса, в развитие своих проф.навыков, в терапию и обучение, в изучение мира и т.д. Наполняйте жизнь ощущениями. Любят любых и не за сантиметры и килограммы

Прекрасная фигура, не худая, не полная - идеально на мой взгляд.

Вид анфас-хорошо, профиль-не очень.

Норм фигура для молодой нерожавшей девки. Спорт и ограничения в еде вам понадобятся после 30.

Элисон00: Очень сомневаюсь, что автору что то не нравится)
Захотелось поднять самооценку)))
Обычная фигура в 24 года.

Точно. Было бы странно иметь другую

Мне 37 двое родов, фигура как у Вас.

Аноним 907: Запомните мои слова - в 40 лет, взглянув на эти фото, вы подумаете - какая я была молодая и красивая. А это так и есть.
Молодость прекрасна сама по себе.
И с фигурой у вас все нормально.
Удалите Инстаграм и прекратите равняться на перекроенных и

Немного упражнений или бег добавить и отлично.
В ваши годы такая же была.. и ещё лет 10.
После 3 детей и с возрастом под 40 все " наросло", грудь 2, бедра 98, худею). Раньше не откладывалось вообще и это прекрасно было. Сейчас думаешь, съесть или нет... Радуйтесь, пока так.

Anonims,
Вообще не худая, даже местами пухлая. Фигура женственная , красивая. Нужно спорт добавить для рельефа. Если спорт регулярный добавите, то и в 40 лет фигура будет 👍

Не худая и не толстая, нормальная абсолютно! Из такой фигуры можно конфетку в зале слепить, попу подкачать, бока поменьше сделать. А вот если заниматься не будете, то с возрастом или после родов превратитесь в скинни фэт! Это вроде и не толстая, но желейная такая, без мышц, бесформенная и некрасивая. Так что я бы на вашем месте не расслаблялась. У самой такая же фигура была. С тренажеркой она стала только лучше!👍🏻

Автор, похвастаться решили?
Все у вас прекрасно. Никакой экстремальной худобы не вижу. Все гармонично. Стройная молода девочка.
Вы не тот сайт пришли. Сразу заминусили местные анорексички. Тут же если больше 50 кг весишь - сразу бегемот.

Lelkako: вы не худая

Vicky888: Точно не худая.

Аноним 979: нет спорта это видно по бокам и ягодицам

BlonD007: фигура как фигура, лет в 30 поплывёт

Аноним+1: профиль-не очень.

МаруSSSка: местами пухлая

Малалайка: с прессом надо работать

Юмать в своём репертуаре
Тут даже Наташу-Красавицу с ее идеальнейшей спортивной фигурой умудряются заминусить.

Вот у меня тоже проблема, живот.
А по поводу попы , даже не знаю , что лучшее когда есть или нет. У меня чуть вышла из спорта - жопка и бока Здрасьте )))
Вот на фото( три года назад 35 лет ), я активно занималась спортом: групповые ( различные ) и бег .Но живот никак в пресс не превращался ((((( 1 роды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы