А можно на вскидку прикинуть мой калораж в день?

Завтрак- омлет (1 яйцо, 30 гр молока, 1/4 чайной ложки масла сливочного), 2 помидоры черри. Перекус - 1 яблоко, бутерброд с сыром, размер с ладонь без пальцев. Обед - кусок свинины, челогач (с ладонь без пальцев) запечённый, 3 столовые ложки горошницы, полдник - половина хачапури с сыром (хачапури с ладонь шириной, но из слоеного теста, высокая), ужин, салат - 4 помидоры черри, 2 редиски, 1/4 огурца, 50 гр хлеба. И ночью я ещё съем пару-тройку сушек, или орехов бразильских (почти всегда ночью есть встаю). Еще в течение дня капучино 0,5 без сахара, чай, без сахара с лимоном.
Вот как считаете, это выходит на 2 тысячи калорий?

Выходит
Но зачем вы ночью едите????
Я если в туалет встаю, то на автопилоте иду ,какое тут поесть?

Аноним 724: зачем вы ночью едите

Ну так есть охота

Что такое 0,4 чайной ложки и 0,4 огурца??

думаю, что не выходит на 2000. что такое челогач? а все посмотрела, что это и есть свинина
а орехов сколько едите? почему ночью?

Tekila_Lady: 0,4 чайной ложки и 0,4 огурца??

1/4 часть ложки, и 1/4 часть огурца

Мирка: а орехов сколько едите? почему ночью

3-4 шт. Ночью есть охота, на столе сушки и орехи)) до чего в темноте рука дотянется

Аноним 667,
Тогда это 0,25 огурца

Tekila_Lady: это 0,25 огурца

Согласная)) не верно написала

Вообще без весов никак не определить.
Очень разные размеры яблок , огурцов и ладоней. Даже яйца бывают С0 и С2

А вы похудеть хотите, или потолстеть?

Аноним 667: 3-4 шт

ну если не лукавите, то точно до 2000 укладываетесь. примерно прикинула по счетчику калорий даже с толстой хачапури и 40-50 грамм орехов выходит 1700 (плюс-минус). с весами, конечно, надо считать.
ужинайте нормально, чтоб потом ночью не бегать.

По теме ничего не скажу. Но я б ноги с такой еды протянула, наверно

Koza Dereza: Но я б ноги с такой еды протянула, наверно

да уж, точно по ночам будешь ходить в поисках сушек и орехов

Аноним 746: вы похудеть хотите, или потолстеть

Хочу удержать. Я сейчас 52 кг, вот это прям самое то для меня. Единственное по выходным ем меньше, так получается. Но прошлый год я ела то часто меньше, и тогда грудь опадала, то часто больше, и тогда живот был. А сейчас все норм для меня, и вот примерно такой рацион 5 дней в неделю. Посмотрела калькулятор, почитала темы, поняла, что мне надо 1,5-2 килокалорий в день. Если меньше, грудь опадает, если больше, живот появляется. Вот и стало интересно, такой день, это есть 2 тыщи или нет

Koza Dereza: я б ноги с такой еды протянула, наверно

Это я не худею, ем сколько хочу. Но иногда ем меньше, да. Не хочется(. Поэтому и надо понимать мне, чтобы было не особо меньше по калориям))

Мирка: ужинайте нормально

Не лезет( а ночью вот просыпаюсь от голода, и иду есть

Аноним 667: а ночью вот просыпаюсь от голода, и иду есть

Сон надо наладить и днём есть достаточно а не ночью. У вас режим сбит и биологические часы видимо, я вот представить не могу чтоб встать ночью и поесть , максимум в туалет

Аноним 420: представить не могу чтоб встать ночью и поесть , максимум в туалет

Ну я сколько помню, лет с 15, почти всегда ночью есть вставала только если вечером на ночь прям очень хорошо ем, то не встаю, но тогда кошмары снились..

Аноним 667: грудь опадает

Как осенние листья?

Аноним 56: Как осенние листья?

Они кружатся, а эта без предупреждения и кружения))

Аноним 667,
Какое меню разнообразное.
Не, ну ночью жевать! Вы же спать хотите, зубы чистые, а вы орехи?

2000 выходит. За счёт хачапури, бутера с сыром, сушек, орехов.
Хотете худеть - жрите на 1500. Для этого надо взвешивать, записывать.

Я вчера весь день считала калории.
Завтрак яйцо и 3 помидоры черри. Чай с лимоном без сахара. 2 завтрак 70 гр куриной грудки, 2 картофелины, вареные, 3 черри. Обед мини чизбургер, капучино без сахара. Перекус, и в течении дня - виноград, 100 гр примерно. Ужин - борщ без сметаны, хлеб. Вечер - 100 гр. коньяка. Ночь - 3 сушки. У меня вышло 1700 ккал.
И я, удивилась, если честно. Казалось, что это прям так мало еды вчера было, но только что чизбургер весьма калорийный, из всего, но и то, 250 килокалорий на 100 гр, в моем 150 гр было. Когда все сама посчитала, удивилась многим темам
К слову, я была сыта, не ограничивая себя, просто что хотелось, то и ела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы