Пищевое кодирование. Кто проходил - расскажите.

Хотелось бы услышать мнений, результатов. Понятно что если потом начать жрать как прежде вес вернется. Но для себя понимаю, что не могу сдвинуть себя с мертвой точки в 92кг при росте 164. Уже несколько лет. И эти 92кг получены не путем похудения, а путем стопа Если отжираюсь больше 92 -худею. Но обычно это не больше 94-95. Я не могу побороть зависимость от сладкого, совсем.
Кто кодировался расскажите о результатах, для меня не понятно что там щелкает в голове и не ешь. Послушаю так же фамилии врачей, и как проходила сия процедура.

Послушаю с удовольствием. Я 102 при 167. Сладкое и хлеб моя проблема. Не могу без них

В свое время у Бакановой было НЛП. Моя мама 60 лет с ней похудела почти на 60 кг (с веса 120 кг).
Сама я худела с веса 90 кг при росте 167 без кодирования (ПП и Джиллиан Майклз дома). Похудела на 14 кг, потом 4 набрала обратно - сложный период, онкология у папы и пр. Пора снова собой заняться...

Девочки, мне помогла работа с самой собой.
Недавно было 85 кг, а до этого качели.
Заедаю стрессы.

Так вот для себя открыла истину, что нужно стрессы убирать.
Много работаю над этим, меняю всё в жизни так, чтобы всё было построено на позитиве.
Хочу в путешествие - беру билеты хоть куда.
Хочу вкусного - сьем утром.
Хочу классную стрижку - иду к лучшему мастеру.
Стала многое себе позволять, что раньше запрещала.
А питаюсь по системе Миримановой.
К тому же я - веган, то эта тема уже давно со мной.
Недавно была полным веганом))))

Я проходила в 18 лет напару с толстой подругой. Проблем с весом у меня особых не было, было лишних 15 кг, можно сказать пошла за компанию, было интересно.
Что скажу, под метроном вам много раз страшным голосом повторят фразу, что если вы едите мучное сладкое картофель то у вас будет тошнота слабость боль в желудке, наступит обострение хронических заболеваний.
Первое время меня реально тошнило от пирожков, причём было даже противно смотреть как их ест кто-то другой. Со временем действие гипноза снижается, от стрессов тоже.
После той самой кодировки прошло больше 20 лет, толстой я никогда не была, мучное не ем, сладкое не люблю. К 40 годам набрала около 10 лишних кг, Из-за диагноза по щитовидке, я так думаю.
Основной мой вывод, фигня это. Ну может помогает сформировать пищевую привычку, если вы кодируетесь в молодости. Но если вам 40, у вас основная еда - быстрые угли, лишний вес, да ещё и инсулинорезистентность, не поможет вам эта кодировка. Ну год может вас это подержит. Если у вас не хватит силы воли перестроить образ жизни, кодировка вас не спасёт, вернетесь обратно жрать торты

Ходила 2 раза к Смелову. После 1го раза сбросила 25 кг, была счастлива. Но чз год кодировка прекратила действие, набрала 15 кг. Сходила 2ой раз, эффекта уже не было… Вес вырос ещё больше начального. Сделала вывод, что откат больше, чем первоначальный эффект. Работает как любая жесткая низкокалорийная диета, возвращается больше потерянного.

Анонимно.: Кто кодировался расскажите о результатах, для меня не понятно что там щелкает в голове и не ешь. Послушаю так же фамилии врачей, и как проходила сия процедура.

К сожалению, ничего там не щелкает.
Я была, мне кажется, у всех, у кого только можно было
Смелов, Баканова, Бенехис, из Новосибирска был заезжий какой-то доктор (принимал на Декабристов), Гужагин, в Телесфоре была, на Малышева-Гагарина был центр (гипноз + иголки), на Ясной есть центр...
Методы почти у всех одинаковые (гипноз или внушение (некоторые утверждают, что оказывают влияние на твой центр удовольствия в голове, который отвечает и за эйфорию от насыщения... ну не знаю.... + еще какое-то дополнение, ну, и, групповое дешевле, чем индивидуальное)
Короче, эффект есть у всех тот или иной. НО!!! Он, временный! Соблюдаете рекомендации - худеете. Стресс - срыв - набор веса.
А рекомендации то, как правило, одни и те же: больше пить воды, не есть пищевой мусор, забыть про сахар и быстрые углеводы и спорт....
Сами процедуры у всех по-разному проходят. У Смелова, конечно, треш я до сих пор не могу забыть слова, сказанные им с его рукой на моем лбу: съела хлеб - тошнота, боль в голове, боль в желудке...и действительно, когда уже спустя долгое время съела хлеб - дооолго мучалась от боли и ничем она не снималась....перетерпела - кодировка снялась - и понеслось....

Анонимно.: кодировался расскажите

Подруга ходила при росте 170 была кг 65 примерно)) пришла ,а там мужики по 100 и более кг. Лекция какая то была , они это все послушали и пошли в ресторан

На мне все эти методы очень хорошо работают, но только один раз, была у Бакановой, у нее вообще много сбросила, в Борментале была, последний раз у своего психотерапевта, называлось " программирование", тоже отлично худела.
Сейчас мне помогает доставка здорового питания, что принесли на день, то и ешь, но невкусно)))

Для, меня это прям чудеса. Все это больше скорее про самовнушение)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы