Велотренажёр и большой вес.

Доброго дня! Девочки, подскажите, поможет ли велотренажёр сбросить вес? Ситуация уже критическая 99 кг. Ходьба мне сейчас не подходит. Пяточная шпора, видимо из-за веса обострилась. Раньше много ходила по 10-20 км. Сейчас даже после трёх километров я до слёз на ногу наступаю. На 1400 калл. И интервальное перешла. А спорта не хватает. Кардио. Вот сижу и думаю. Стоит ли покупать тренажёр. Поможет он так же как ходьба помогала раньше. Бассейн ещё,но два раза в неделю. А хотелось бы что то ежедневное. И чтоб на пятку не наступать (((

пятку надо у врача лечить, если вы будете хромать, это на позвоночник влиять начнет + вес
а так самая эффективная полезная и бережная нагрузка у эллипсоида - посмотрите видео про тренажеры, там хорошо показывают со схемой работы мышц

да и вообще откуда 99 - диабет, сердце? врачей и анализы прошли?

Купите элипсодид, он не так надоедает. Велотренажер в 90% стоит как часть интерьера. Вам питание наладить, пойдёт снижение веса, тогда подключайте спорт.

Не стоит
Не особо поможет
Я до пандемии 3 раза в неделю ходила на сайкл, вес не сбрасывала
Тело хорошее, выносливость это да, а вес не намного, не стоит того
Лучше лишний раз акваэробику
После пандемии раз в неделю сайкл и тоже самое
Так что в сброс веса с помощью спорта не очень верю
Вес начальный был 96, при спорте держался от 92-94 , то есть не так то и много
Питание только помогает

да, элипс лучше всего или бассейн

Аноним 511: Купите элипсоди

у нее шпора. больно будет

анонимно: критическая 99 кг. Ходьба мне сейчас не подходит.

анонимно: Раньше много ходила по 10-20 км.

Так она и раньше вам не помогала, вы же видите по результатам, зачем эти километры?
Пилатес, хореография, другие виды упражнений, которые помогут укрепить мышцы там, где это нужно именно вам.

Если будете считать калории, без перееданий, то вес и без спорта вниз пойдёт

Девочки, спасибо за советы. Вес набрала за год, полтора. Раньше ходьба очень помогала)) была 69 кг. На эллипсе, да не комфортно из за шпоры. Я поэтому и подумала про вело. Лечить пытаюсь. Пока безрезультатно. Вес уйдет и не будет так болеть она.

анонимно: была 69 кг.

Вес так просто с 69 не поднимается

анонимно: за год, полтора

Тут не шпору надо лечить

Мне никогда велотренажёр не нравился. Мне неудобно на нем и скучно. А на эллипсоиде по часу в зале легко.

Не надо вообще ни один. Займитесь здоровьем. Ногу - прооперировать. Консультация терапевта, назначит вам обследование. Потом к профильным врачам. Похудеть нужно без спорта сначала, просто ЛФК.. А уж потом, посмотрите по противопоказаниям.

анонимно: поможет ли велотренажёр сбросить вес? нет
анонимно: На 1400 калл. не верю. Коряво считаете.

Мне кажется лучше эллипс, там задействовано всё тело, а на велике только ноги.
Я сама планирую скинуть 15 кг , хочу домой эллипс взять. Но советую сначала взять в аренду, его и поднимут в квартиру и заберут. А потом уже думать о покупке.
В первую очередь сходите к подолгу раз это препятствие для тренировок. Они лечат такие проблемы.
Рекомендую, сама ходила к ней. instagram.com/podolog_ekat_juliana

Когда в спортзале на эллипсоиде занималась, вес хорошо уходил, у знакомых на простеньком эллипсоиде за 10 минут колени заболели на неделю. Наверное перед покупкой как-то тестить тренажёр надо на комфортность.

я так и не поняла с чего меня за врача заминусили. я вот например к нему хожу, так как склонна к полноте

анонимно: Вес набрала за год, полтора

так просто не набирается 30 кг. если например вы и раньше была плотненькая, кг 70.
это не звоночек даже, а звоночище, что надо проверить гормоны, сахар, щитовидку - пройти полный чекап
у меня одна коллега набирала из-за щитовидки, пропила - все нормально стало

777: Когда в спортзале на эллипсоиде занималась, вес хорошо уходил, у знакомых на простеньком эллипсоиде за 10 минут колени заболели на неделю. Наверное перед покупкой как-то тестить тренажёр надо на комфортность.

лучше всего не жалеть денег на абонемент и ходить в спортзал. хожу в данный момент на эллипс. в спортзале еще до известных событий тренажеры стоили 250-400К. сейчас представить сложно сколько стоят.
в таких сбалансирована нагрузка и они протестированы на производстве. заниматься комфортно и результат будет.

АрктикА: лучше всего не жалеть денег на абонемент и ходить в спортзал. хожу в данный момент на эллипс. в спортзале еще до известных событий тренажеры стоили 250-400К.

Только ближайший спортзал в 30км)))

Аноним 624,
Я присматривала на Авито, юле но ещё не пробовала. Буду искать чтобы был договор обязательно и желательно компания.

777: Только ближайший спортзал в 30км)))

мой в 5 автобусных остановках, в Москве так - особенно если живешь в спальнике

Аноним 804: у нее шпора. больно будет

Ортопедические стельки в помощь + ударно-волновая терапия. Прошлым летом делала - с тех пор шпора не беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы