Аэростретчинг на полотнах. Расскажите, поделитесь контактами.

Добрый день.
Давно хотела попробовать. Но всегда что-то останавливало, да и фигура не худая. Но вот все-таки хочется реализовать свое желание. Поделитесь отзывами, плиз. Кто пробовал, к кому ходили.

Фигня какая то. Пустая трата времени и денег.

Ну некоторым очень нравится. Обычно 1 тренировка бесплатно же можно попробовать. А ходят разные люди. В основном уже тётеньки разной степени тяжести. Мне обычная растяжка больше нравится, в гамаке укачивает.

Мне нравится, я только не на полотна ходила, а на гамаки, около дома на автовокзале. Гамаки попроще начинающим, а особенно с лишним весом.
Моментов тут несколько:
-ходят всякие по комплекции, я не худая, достаточно плотная дама
-с т.зр. похудения, мне кажется, никак. Там скорее растяжка плюс напрягаются мышцы, о существовании которых ты даже никогда не знала

• у меня прям проблемы с координацией всю жизнь, я даже один раз шлепнулась с этого гамака. На полу конечно маты, но возможно если бы лишнего веса было много, получилась бы какая-нибудь травма.
    Но так-то интересно, мне нравится. Сейчас у меня младенец чуток подрастёт, и планирую продолжить.

У меня цель не похудение. А именно просто движение и разработка мышц. ЧТобы минимальная была нагрузка на колени . Раньше растяжка была очень хорошая, но возраст берет свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы