Где в Екб можно побегать маме на свежем воздухе, чтобы ребёнок (6 лет) играл где-то рядом?

Вот не повезло, во дворе условия не очень и бегать на глазах у всех домов не хочется. Куда можно поехать так, чтобы: сын играет, а мама занимается? Желательно виз и близлежащие районы

Стадион в зеленой роще? Мама бегает кругами по резиновой дорожке, ребенок на беговеле или самокате рядом.

Аноним 596,
Спасибо за идею. А там для детей есть что-то типа песочниц-лазалок рядом, чтоб его видно было? Он не любитель самокатов и всего такого

Детские площадки есть, но вот не совсем рядом со стадионом.

Парк у дворца молодёжи?
Там лазелки

Парк у космоса
Там игровая площадка/песочница

Стадион динамо

Парк УрГУПС
Но ребёнку только самокат/велик вроде

Ольховский парк, вдоль пруда бегать
игровая площадка

Школы вам надо глянуть, 23 например в Академе. Площадка отличная, закрытая, вход/выход один. И всегда есть с кем поиграть )) Видимость, конечно, не такая, как если бы площадка в центре была.

Можно купить каких-то игр, чтобы ему не скучно было на простом стадионе с турниками - кольцеброс, самолёт-планер метательный, мыльные пузыри большие, "поймай мяч", ракетку с мячиком или воланчиком, мячик научить "чеканить" или мешочек (забыла название) , бумеранг и т.п. С мячом кучу игр можно найти для одного. Всё это недорого стоит, набрать и чередовать. Ещё можно машинку на радиоуправлении, или что-то посложнее, летающее - как раз на стадионе в самый раз учиться управлять.

Скоро лето,
В Академе , бегать в Преображенский парке, а ребенок на площадках на Сахарова играет.

Аноним 0: виз

Так езжайте на аллею на Татищева. Там и дорожки, и ребенку покататься и площадка есть .
Только я не представляю все равно,как это мама бегает,а ребенок один на площадке. Вы же невркруг песочницы будете круги мотать )

анонимно: Парк у дворца молодёжи?
Там лазелки

Отличное место, но опять же как ребенка одного на площадке оставить. Если только маленький круг выбрать вокруг площадки и бегать,но там куча подростков и детей с мамами,тоже так себе

Клёпкa: но опять же как ребенка одного на площадке оставить

В 6 то лет? Да он друзей через пять минут найдет и о маме не вспомнит.

Аноним 903: 23 например в Академе. Площадка отличная, закрытая, вход/выход один. И всегда есть с кем поиграть ))

Кстати да, только выходов сейчас два ( второй на стадионе напротив начального корпуса) но детей всегда много. Правда насчёт бега...там всё время в мяч играют футбол, баскетбол, трудновато бегать.

Лампа: 6 то лет? Да он друзей через пять минут найдет и о маме не вспомнит.

И угонит куда-нибудь, я бы не смогла оставить.

Со своей ходили в зелёную рощу, тк жили у парка. Ребёнок на самокате по аллее, я за ней бегу. Минут 20-30 побегать норм.

Лампа: 6 то лет?

Да. Свалиться с любой лазанки в два счета и мамы рядом нет. Да и так...один на площадке и мама бегает. Нет,я не понимаю )) хоть и не тряслась над ребенком никогда,как курица, но 6 лет это мелочь
Ну,дело каждого, конечно

Автор, на стадионе любой школы можно, та же 163 ,если виз вам надо. Стадион большой достаточно, по кругу бегать хорошо,народу мало, ребенок перед вами на самокате, допустим иди так, носится тоже , и на виду хоть

Ну так то и дети разные в 6 лет. Вон недавно новость была, ушли из детского сада парни, один с ключами был от дома и в гости их привёл Автору виднее, поди.

А вообще речь шла о том, чтобы ребёнка видно было:

Скоро лето: А там для детей есть что-то типа песочниц-лазалок рядом, чтоб его видно было?

6 летку одного на площадке????? Ну только ,если у Вас запасные дети есть. Травмироваться без присмотра взрослого - запросто. Увести с площадки куда- нибудь - запросто.
Автор, около Зелёной рощи есть ТЛК, отводите туда дите на занятия и бегайте на здоровье.

Аноним 114: Я бегала на межшкольном стадионе на Денисова уральского.

Аноним 0: Желательно виз и близлежащие районы

А ю-з близлежащий к визу?

Автор, можно бегать С 6леткой в футбол, салки. Шагов набегаете немерено. За 40 мин футболка хоть выжимай.

Девушки, спасибо всем за идеи и советы. Если бы у меня ребёнок был фанатом самоката, футбола, догонялок и т. п., я бы уже давно сообразила, где с ним побегать. Раньше, например, мне очень нравилось на базе Динамо.

Но он у меня не шило в попе и надолго его может увлечь только, как тут советовали, гора игрушек или стройка из песка. Гонять со мной он не будет, нытьём измотает. Я только пару раз видела, как он подолгу с другими мальчиками бегал )))

Идеально для меня стадион с детской площадкой в центре ))) Я, конечно, ни в коем случае не готова выпускать ребёнка из моего поля зрения, мне надо контролировать, что он здесь и все норм.

Видимо придётся искать стадион с песком в центре и тащить туда кучу игрух) Начнем, видимо, с обхода визовских школ и стадионов. У нас, правда, недалеко от дома на школьный стадион сейчас просто так не попасть вечером, ворота на замок закрывают, я думала, что везде так стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы