Трясучка

Села на не жесткую диету после разнузданного питания с поеданием всего подряд в неограниченном количестве и второй день чувствую какую то тряску - особенно руки. Когда пройдет?

Нужно сбалансированное питание. Жесткость в питании навредит вам

Аноним 649: второй день чувствую какую то тряску - особенно руки.

постою послушаю..
у меня так же бывает,особенно ближе к вечеру часов в 5, когда закрутившись забуду\небывло времени поесть
какой то тремор внутри и в руках появляется.
научилась понимать что надо что то заглотить и полежать минут 15 если есть возможность,потом отпускает
на диете не сижу
что не так понять не могу

Аноним 649: Села на не жесткую диету после разнузданного питания с поеданием всего подряд в неограниченном количестве

Явно долго так не просидите и опять начнется обжорство. Хотя наверное у вас и так это уже стабильная практика.

Аноним 649: второй день чувствую какую то тряску - особенно руки. Когда пройдет?

Наверное когда опять на сладкое, жирное, вредное нападете

Возможно мерзнете или физически переутомились.
Я от диет всегда мерзну и у меня от этого легкая трясучка.

Аноним 444: что не так понять не могу

Так уровень сахара падает

Преддиабет заработали своим обжорством.Потом ещё и диеты наверняка не самые полезные со срывами нужно добавить,конечно же.Почему просто не питаться нормально и без мусора?

магний и д3, от того и ели много, мне врач прописал Д3 5 тысяч миллиграмм, хорошо стало, сладкого не хочется, спустя 3 месяца питья д3

Аноним 649: Когда пройдет?

Когда будете питаться разумно без строгих ограничений тех или иных групп продуктов.

Sovi: Так уровень сахара падает

это так и должно быть? или к врачу надо?
сладкое не люблю,чай\кофе без сахара,булки\печеньки ну раз где т в неделю 1-2 штучки могу съесть, торт грамм 100 может только в праздник,т.е. получается раз 5 в год.

Аноним 649,
Нельзя так резко. Почему бы для начала снизить потребление (по весу), потом убрать все вредное. Я постепенно делаю, никакой трясучки нет. Я знаю, что на диете долго протяну и вес потом обратно наберется. А так убрала все не нужное и уже каша без сахара вкусной начала казаться. И хлеб не нужен белый, даже кофе подобрала такой, что бы без сахара и молока пить. И даже если вдруг какое то зажорство (праздники подряд), то кофе уже по привычке, без молока и сахара.
Чай тем более. С сахаром гадостью кажется. Чипсы раньше любила, теперь фитнесс хлебцы вкусными показались. Вместо чай с печеньем огурец отлично зашёл летом. И т.п.
На резких диетах можно и до обморока себя довести.

\~ПуШок\~: каша без сахара вкусной

\~ПуШок\~: Чай тем более. С сахаром гадостью кажется.

даже шоколад горький вкуснее чем молочный
какое то отвращение к сахару
может это какой-нибудь преддиабет так проявляется?

Аноним 444: даже шоколад горький вкуснее чем молочный

Я люблю сладкое, сладкоежка. И сейчас тоже. Просто поставила себе цель снизить количество сахара. Снизила и вполне вкусно оказалось. Никогда не думала, что мне покажется вкусным кофе без молока и сахара.

\~ПуШок\~: Никогда не думала, что мне покажется вкусным кофе без молока и сахара.

напитки наоборот раскрывают свой истинный вкус

Аноним 444:
постою послушаю..
у меня так же бывает,особенно ближе к вечеру часов в 5, когда закрутившись забуду\небывло времени поесть
какой то тремор внутри и в руках появляется.
научилась понимать что надо что то заглотить и полежать минут 15 если есть возможность,потом отпускает
на диете не сижу
что не так понять не могу

Мне диетолог говорила что в 16-17 часов пик падения инсулина или сахара-я забыла.
Поэтому в 16-00 обязательно таким людям перекусывать жирным.
У меня лидер: сыр или орехи с кофе. Можно горький шоколад. Можно капсулу омеги.
Я даже ложку масла оливкового ела. Помогает.
Научилась так жить. Больше приступов нет.

Аноним 140,
спасибо)
действительно,если съесть в это т момент что то из сладкого толку никакого,надо что то существенное,кусок мяса например
это считается отклонением от нормы? по здоровью

Нельзя так.

Аноним 444: это так и должно быть?

Тут не подскажу, не врач

Аноним 444: действительно,если съесть в это т момент что то из сладкого толку никакого,надо что то существенное,кусок мяса например
это считается отклонением от нормы? по здоровью

Если сами анализы в норме-не считается мне кажется.
Но это говорит о том что есть склонность к диабету.
Мясо знаете мне почему не подходит-лично я в это время на работе. И садиться с куском мяса мне некомфортно в это время.
А орехи, горький шоколад всегда лежат в рабочем столе.
Ещё я пармезан ношу в сумке в маленьком контейнере.
Чую-наступает, а впереди совещание или длительная поездка-жую с чаем.
Самое главное для меня-не дожидаться трясучки.
На часах 16-00, пора закинуться чем-то жирным.

Точно не надо идти пить капуччино с булкой в это время

Просто если я начало трясучки пропущу и меня накроет после окончания рабочего дня-туши свет.
Я даже заплакать могу от ерунды.
Такая неприятная особенность всю жизнь.

\~ПуШок\~: Снизила и вполне вкусно оказалось

Также. Рецепторы вкусовые привыкают, видимо, к сахару как к самому яркому вкусу и мы просто перестаем чувствовать остальные. После ограничения начинаешь по-новому чувствовать привычные вкусы.

Автор, вы без фанатизма. Не надо диет, надо разумное питание. Сахар падает, вот и трясет, у меня бывало также, если что-то съесть - сразу проходит. А то ведь в обморок хлопнетесь так.

А что за диета?))

У меня была ломка 2 недели, как у наркоманов, наверно.
Терпите. Витамины пейте.

Аноним 140: Просто если я начало трясучки пропущу и меня накроет после окончания рабочего дня-туши свет.
Я даже заплакать могу от ерунды.
Такая неприятная особенность всю жизнь.

У меня так же, раньше не могла понять, что это со мной такое. Настроение ни к черту, все бесит, ещё слабость такая, что нет сил сжать кулак. Поешь-отпускает. Пишу и думаю, это ж как похмелье у алкоголика..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы