Не могу ходить на массовый спорт

Года 3 занималась в группах йогой и пилатесом, ходила в зал и одна, и с тренером. Занималась дисциплинированно и азартно. Но сейчас живу с мужем, переехала и по сравнению со старыми местами куда я ходила заниматься ближайшие - хуже, купила домашний степпер, есть гантели, результат радует, но думала дополнить ещё групповыми. И прям не могу. Ноги не идут, аж тошно как представлю себя среди кучи тёток и вообще, ужасно лень тащиться с котомками с кроссами, вписывать себя в неудобное расписание. С одной стороны, думаю, что был бы лучше результат, а с другой прям не могу...

И в чем проблема? Занимайтесь в комфортном режиме. Всему свое время.

Главное регулярно. А уж перед тетками или перед мужем гантели будете тягать дело сорок пятое.

Я все детство занималась на воздухе.сначала лыжами,потом легкой атлетикой.
И вот,когда лет 15 назад я решила походить в фитнесс зал,тоже не могла понять ЧТО меня смущает,всё было как то не то и не так.
А потом поняла,бег на беговой дорожке и тренажер имитирующий лыжи,в закрытом помещении,где хоть какая классная вентиляция,но всё равно нет-нет запах потного чужого тела...Неестественность процесса! Зачем? когда можно просто взять и побегать по парку,походить зимой на лыжах,помахать руками и поприседать на школьном стадионе.А еще и бесплатно,как довесок.И вообще мне показалось что многие ходят туда ,ну как бы выразиться поэлегантнее,:"других посмотреть и себя показать",что то вроде ярмарки

Левостороннее движение,
Спасибо за ваш отзыв.) Хороший пример, но у меня просто больше речь идет о том, что я не хочу быть просто стройной, а именно хорошую фигуру делать, всё же просто прогулками до этого не дойдёшь.)

Может на танцы походить какие - нибудь ? С удобным расписанием. Я танцевала с детства. А вот для фигуры , как раз сама занималась дома по маминым книжкам - гимнастика 80-х годов )) Потом появились видео кассеты и диски дальше с Джей Ло, ну и т.д. Пресс качала ,иногда в зал ходила , но больше для общения с подружками и т.д. Одной скучновато, когда было. Бег,лыжи.
А танцы тренируют все мышцы. Разминка перед ними обязательна, растяжка тоже там. Хорошее настроение обеспечено однозначно! Все это просто супер для тела и фигуры.

Левостороннее движение: И вообще мне показалось что многие ходят туда ,ну как бы выразиться поэлегантнее,:"других посмотреть и себя показать",что то вроде ярмарки

Кто за чем, я не могу дома заниматься, у меня дома 10500 дел, и что бы дома заниматься нужно оборудование.
Мне проще до зала дойти, за то я точно знаю, что этот час я только занимаюсь, а не делаю уроки или борщ варю параллельно.

ну и сидите дома

Хожу в зал к 7 утра, потом на работу. Посетителей в это время практически нет, очень комфортно. В зале стимулирует обстановка, купите красивую форму, это тоже очень мотивирует на выход в зал.

Левостороннее движение: других посмотреть и себя показать

так вот
у нас наверное зал какой-то не такой, всем на всех пофиг, пришли - потренировались - ушли, разговор разве что с тренером

suslik03: всем на всех пофиг, пришли - потренировались - ушли, разговор разве что с тренером

Так же.
Автор - не поняла что конкретно вас останавливает? Кроме лени - не увидела ничего.

Sтропа,
при чём тут лень? Я дома чаще занимаюсь даже, чем в зале. Дискомфортно.

Alien_A: при чём тут лень

Alien_A: ужасно лень тащиться с котомками с кроссами, вписывать себя в неудобное расписание

Ну и занимайтесь дома, если вы дисциплинированно это делаете. В инете куча онлайн тренировок для красивого тела.

Sтропа,
я к тому, что лень не заниматься, а впихнуть себя в обстановку.)

Alien_A: лень не заниматься, а впихнуть себя в обстановку.)

Так зачем себя мучить и заставлять делать то, что некомфортно? Один раз живём, хватает дискомфорта в жизни и так. Я тоже занимаюсь дома - фитнес и танцы, гантели с ковриками имеются, чуть свободного пространства перед телевизором также в наличии. Если ц вас нет проблем с самодисциплиной, то зачем вам зал. Понятно, что для тех, кто дома себя заставить не может, нужен зал, чтоб борщ варить не пойти, увлекшись бытом. У меня такой проблемы нет, приучен уже и ребенок - мама занимается, значит, ее трогать нельзя.

Alien_A: я к тому, что лень не заниматься, а впихнуть себя в обстановку.

а кто заставляет?
У меня вот дома коврики, гантели, степер-а хожу я в зал. Знаете почему? Потому что дома вечное-мааам, Маааш, мяяяу-мы покакали, ой что то упало... на степпер встала-пипец пыли на мониторе. протереть надо, а еще и плинтус с этого места хорошо грязный видно
Вот потому и хожу в зал.
А не чтобы повыпендриваться как выше написали.
Зачем вам идти в зал. кто заставляет?

Рядом со мной 2 крупных фитнесс-клуба Драйв и Брайт.
Регулярно вижу рядом с домом девушек со спортивными сумками.
И они мне нравятся, вдохновляют. Как картинка здорового образа жизни.
В зал хожу, но реже, чем хотелось бы.

Занимаюсь дома. Зато почти каждый день. И прорабатываю свои зоны в своем темпе. Не вижу минусов.

Колубара: У меня вот дома коврики, гантели, степер-а хожу я в зал

а я дома занимаюсь. у меня времени капец как мало))) привыкла уже.

Дома могут заниматься высоко организованные люди, остальным нужно специально отведенное место.
Если можете дома сама, так и здорово!

Левостороннее движение: И вообще мне показалось что многие ходят туда ,ну как бы выразиться поэлегантнее,:"других посмотреть и себя показать",что то вроде ярмарки

Так и есть,ярмарка тщеславия.Я тренерам так и говорю,им не нравится)))

Кто хочет заниматься не придумывает причины. Я дома занимаюсь, не хожу в зал. В удобное время включила ютуб с йогой, после взяла утяжелители и гантели. Примерно 1-1,5 часа 3 раза в неделю.

Ну не знаю... Сколько не смотрела на людей в зале - не вижу рисующихся...все пахают

Sтропа: Ну не знаю... Сколько не смотрела на людей в зале - не вижу рисующихся...все пахают

В парке полно ходят для "красоты". Спортивную одежду надела, яркий макияж и ходит туда сюда бестолково, по телефону трещат. Я 1.5 часа занималась вокруг стадиона, а она так и ходила по дорожке недалеко, потом домой прошла. Зато спортивный костюм крутой
В фитнес клубе этого не заметила все занимаются.

Колубара,
очень хорошо описали 😅 описание еще подходит под «почему я не люблю хоумофис», сегоднязадумалась чтоб опять абонемент в зал купить

Яблоко: а я дома занимаюсь

Расскажите про ваши тренировки, пожалуйста.

Alien_A: Не могу ходить на массовый спорт

Не ходите. В чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы