Тема закрыта

Причина: 0

Легко

Начиталась я тут всего и думаю, может тоже попробовать...
Первый день после родов - 77 кг... странно откуда чего берется... до родов весила 62 кг при росте 169
Выписали на восьмой день из роддома, приехав, встала на весы, уже 65. на 12 кг за 8 дней... подумала и решила, что это все мерзкая вода... из-за нее и был такой вес...
первый месяца особо не следила за собой, было не до этого... стирка, уборка, готовка при маленьком ребенке, плюс еще и пеленки надо погладить... да еще и диета, дала о себе знать... не ела ничего сладкого.
второй месяц начался на отметке 62 кг.. и как-будто застыл на 3 месяца, сейчас сынишке уже 4,5, режутся зубки и я как любящая мама и Геракл по совместительству таскаю по квартире все 8,5 кг своего сокровища.
Сегодня встала на весы, 58,7, с некоторых пор пробило на сладкое, конфеты, варенье, тортики - мой дневной рацион... в обычной жизни бы я от такой диеты опухла... Ребенок- хорошая разгрузка для организма :D
Посмотрим что будет дальше...

А я впечатлилась просмотром октябрьского КОСМО. Посмотрела я на девочку, которая весила глубоко за 100, а потом взялась за себя, и так меня это раззадорило. Думаю, неужели я не могу, чем я хуже. Итог - за месяц 8 кг. Просто правильно питаюсь. Когда ветром задувает на кухню, вспоминаю про ту фотку. Помогает. Удачи всем!!!

leksa-lucky
Итог - за месяц 8 кг.

Ого! Это ж чего надо не есть, чтобы так схуднуть? А еще и сынишке надо в молочко чего-нибудь питательного положить... подумала я и съела две ватрушки :D совершенно нет времени готовить, я б сейчас и супчику навернула без хлеба, а нет его... придется мужа ждать с работу пока он с бубнами будет развлекать нашего королевича. Конечно принцип после 7 не есть, не в нашем случае, нужно ждать 9 часов вечера, когда я могу сесть и поесть...
В общем итог одного дня не впечатлил 59 кг (+300 г)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы