Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Фигура яблоко у подростка

Вчера были на пляже и отчётливо заметила, что у дочери подростка фигура такого типа. Или рано размышлять об этом ещё...и все поменяться может?

На фото обычная фигура взрослой женщины.

Аноним 290: рост 155 и вес 42.

Вы что,нормальный вес относительно роста.Месячные начнутся и гормональная перестройка иифигура изменится.Вы главное комплексов не навешивайте ей,мамо.Они в этом возрасте все гадкие утята,а потом расцветают

Аноним 290: Муж считает, что надо что то делать, диета, спорт. В таком раннем возрасте, такие бока(. Не запускать.

Муж у вас так же тщательно следит за собой, как за дочерью? Ну пухловата она, пойдёт перестройка гормональная-изменится фигура. Зачем ребёнку создавать комплексы на ровном месте?

был такой период, сейчас 18 лет, очень красивая фигура, но на танцах пашет))

11,5 лет совсем ребенок же еще
Сто раз переменится

Аноним 290: Талия шире бедер

Самокат и велосипед это летние развлечения. Если хотите красивую фигуру, спорт должен быть на постоянной основе.
Прививайте привычку к физ.нагрузкам дочери.

Дело молодое: На фото обычная фигура взрослой женщины.

Питание пересмотреть. Привычки идут из детства. Наесть лишнее легко, ни факт что уйдут в подростковый период.
В 8 классе 43 кг при росте 163 см была, талия всегда есть.

Фото ведь не детское

Аноним 290: ест прилично

Если это не изменить, то никакие

Аноним 637: Месячные начнутся и гормональная перестройка иифигура изменится

Весело живем: пойдёт перестройка гормональная-изменится фигура.

Танита: Сто раз переменится

Нифига не поможет.
Есть куча примеров.

Без сильного давления, все таки подросток, но нужно пересмотреть привычки в еде и физ. Нагрузках.

Аноним 290: 11,5 лет, ест прилично, массу набираете

Есть меньше. Других вариантов нет.
У меня дочка такая же. Съездила в лагерь на 2 недели - ей не нравилось как кормили- приехала без боков. Когда на завтрак один бутербродик(кашу не ела) и обед то нравится/то не нравится

В итоге будет похожа на родителей, бабушек и тп. Вполне может превратиться в тонкую газель или плотную барышню, чья масть передает

Не сильно парьтесь с питанием, вряд ли она ест тазиками, скорее всего не хватает нагрузки. просто добавьте спорт на постоянной основе.

Если сейчас еще не переживает то к 13 -14 такая фигура может стать причиной комплексов. Сейчас формируется мышечный корсет ребёнка, почему она у вас без секции?

Разве это яблоко? Это небольшое ожирение. Вот у нас на работе коллега с яблоком, так там шарик на ножках реально)))

Дело молодое:
На фото обычная фигура взрослой женщины.

Мне фото кстати тоже показалось подозрительным, не похоже на фигуру подростка.

Весело живем: Муж у вас так же тщательно следит за

Да, муж стройный.
Фото просто из интернета, тот же смысл. Поэтому и написала типа этой

Аноним 155: Разве это яблоко? Это небольшое ожирение. Вот у нас на работе коллега с яблоком, так там шарик на ножках реально)))

Так с этого все и начинается.
Аноним 290,
У меня такая фигура, но с таким жирком как на фото стало после родов.
На диету садить не в коем случае не надо, но лишнее я бы убрала и спорт добавила.
И послушала бы рекомендации тоже. Само оно не рассосётся с возрастом. Хочется послушать именно тех, у кого такая фигура, а не дам с осиной талией от природы.

\~ПуШок\~: Так с этого все и начинается.
Аноним 290,
У меня такая фигура, но с таким жирком как на фото стало после родов.
На диету садить не в коем случае не надо, но лишнее я бы убрала и спорт добавила.
И послушала бы рекомендации тоже. Само оно не рассосётся с возрастом. Хочется послушать именно тех, у кого

Вот о том и речь. Худеть, так ноги и так стройные и длинные. Спорт, как его на талию правильно направить... там как то после бедер сразу и ребра идут, а между ними " спасательный круг". Пресс или наклоны в бок. Или если такой тип фигуры, то, может не изменить и нет смысла бороться. У сестры мужа такой тип. При крупном верхе очень стройные ноги и про круг она сама шутила. Как держать баланс?

Аноним 290: Муж считает, что надо что то делать, диета, спорт. муж прав
Аноним 637: Месячные начнутся и гормональная перестройка иифигура изменится только измениться она может в любую сторону. Если не следить за питанием то попрет вширь.
Аноним 290: Спорт, как его на талию правильно направить. никак. Спорт любой нужен.

размер юбки поменять и боков не будет :)

Lelkako: размер юбки поменять и боков не будет

Так в купальнике вид тот же(. Плавки одеть, широкие если только или шортами

Ой у моей такая же проблема, но моя ест углеводы как не в себя(((( дома всего полно, разнообразной и полноценной еды, но так как у силу возраста контроля родителей уже нет такого, а своей силы воли маловато то началось....хотя и спорт каждый день но фигура из стройняшечки превратилась в плотняшечку, я прям очень переживаю ибо знаю потом она будет сильно жалеть об этом((( но меня с т.з. здоровья этот вопрос волнует, резко вес стала набирать прямо

Аноним 134: ибо знаю потом она будет сильно жалеть об этом((( но меня с т.з. здоровья этот вопрос волнует,

Вот, хочет булку, бутерброд, настаивает, если предложить фрукты, отказ. Потом сама жалеть будет, когда поплывет все. Оно же незаметно так происходит.

Система Миримановой

А на фото разве ребенок? Лифчик, белая полоса на животе, как у рожавшей. Вы свое фото что ли приложили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы