Убрать дряблость живота аппаратным массажем, где?

После троих детей живот дряблый, немного бока, лишнего веса нет ( ну если только пара кило). Посоветуйте, где или у кого можно пройти курс аппаратного массажа или RF лифтинг тела или что еще существует для такой проблемы.....У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.

В Арамили делают хорошо массаж, в личку напишите дам координаты

Смотря какая дряблость. Можно пробовать LPG, эндосферу, icoone, ручной массаж, обертывание, мне нравится бандажное. Но от большой дряблости это не спасет, к сожалению.

*самакоролева*,
А где бандажное делаете, вкаом клинике?

Аноним 344: А где бандажное делаете, вкаом клинике?

Я не в Екатеринбурге живу. Посмотрите обертывание T-Shock. Конечно прямо совсем «мешок» не подтянет, но состояние кожи после процедур очень нравится.

*самакоролева*: Посмотрите обертывание T-Shock И сколько раз нужно сделать, 3000 сеанс стоит?

bus2304: И сколько раз нужно сделать, 3000 сеанс стоит?

Я в Москве делаю, стоимость от 4000 до 8000, в зависимости от составляющих. Курс 8-10 раз, периодичность 2-3 раза в неделю. Можно купить составляющие и делать дома. Мне времени часто не хватает, чтобы ходить в салон, подумываю о приобретении всего домой. Смотрела в профмагазине, набор для процедур выходит 25-50 тысяч, в зависимости от составляющих «пропиток». Но банки приличные, точно хватит на несколько курсов.

*самакоролева*: Курс 8-10 раз, периодичность 2-3 раза

Объемы реально уходят? больше интересует отечность снять

bus2304: Объемы реально уходят? больше интересует отечность снять

Отечность уходит, кожа упругая и шелковистая. Но я параллельно еще прессотерапию делаю.

Аноним 344: живот дряблый

не поможет

Счастливая девочка: курс аппаратного массажа или RF лифтинг

разве что для самоуспокоения

Хоть живот покажите. Дряблость разная бывает

*самакоролева*: Посмотрите обертывание T-Shock я сходила на разовую процедуру, обматывают бинтами, намазывают кремчиком, лежишь час. Ничего особо не изменилось. Даже отеки особо не ушли, может чуть лучше но ненадолго. Вес точно нет. Посоветовали LPG но нужен курс процедур

bus2304: Вес точно нет.

А обертывание и не про уход вовсе, обертывание улучшает состояние кожи (упругость, гладкость).

bus2304: Посоветовали LPG

На вес тоже сильно не влияет, тоже больше про подтяжку кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы