Жор перед месячными

Как спасаетесь, у кого такая же проблема? За 3-4 дня начинаю жрать как саранча. Через 2 часа после обеда-завтрака уже голодная, набираю 1-2 кг. Бесит.

Протеиновый коктейль мне помогает

Аноним 249: Как спасаетесь, у кого такая же проблема? За 3-4 дня начинаю жрать как саранча.

У меня также. Причем тянет на всякую дрянь типа жирного, мучного, сладкого (неполезного). Да еще и по вечерам и ночам. В обычное время это ем крайне редко.
Но у меня еще и живот болит. Если бы не болел, то меньше бы ела. А так боли меня раздражают)

Ни как не спасаюсь, жру да и всё. Вообще в эти дни как при беременности, капризы, нервы, жор, слабость, сонливость, и общее состояние как при простуде. Заедаю все эти неприятности, потом отрабатываю в зале и на велике.

Аноним 467: У меня также. Причем тянет на всякую дрянь типа жирного, мучного, сладкого

у меня так же.

ник: Ни как не спасаюсь, жру да и всё.

вот так и делаю

Лариса-К: Протеиновый коктейль мне помогает

Тоже думала поможет, а не помогает. Вкусненького хочется. Стакан коктеля выпью, потом ещё пару пластиков колбаски, потом мороженку могу, если вечер длинный, то и печенье и вафли, это добро дома всегда есть. Или фруктину какую-нибудь.
Самое лучшее, это свалить из дома.

У меня тоже жор. Неконтролируемый.
Жру, что поделаешь.

Есть один плюс. Точно понимаю, что месячные скоро) ну если забыла)
Помню в школе всегда завидовала подруге, у которой за 2 дня живот начинал болеть. У меня был график со сбоями и я не понимала когда начнутся. Часто была паранойя, что начнутся и другие об этом узнаю раньше меня

Жру.

ник: Ни как не спасаюсь, жру да и всё

Не спасаюсь , жру. Кстати первые дни без аппетита особо. Тут наверное компенсируюсь

Бесит, когда месяц диетишь, а потом в зажор перед кд двухдневный набираешь все, что сбросил 😆вот где трагедия😆

Аноним 249: у кого такая же проблема

такая же ерунда( никак от этого не спастись

И я такая же главное совершенно спокойно месяц живешь на интервальном голодании, а перед месячными как плодожорка - ем и удивляюсь: не люблю же я эту гадость, а руки сами тянутся!!! бесит, сил нет

Ничосе. И так бывает? Не жру. Не хочу. Не тянет.

Да, есть такая проблема)) Я на маринованные огурцы перехожу в этом случае) но я их люблю , типа Бондюэль, дядя Ваня, 6 соток. Жру Вроде как и калорий не много, и хотелку пожевать занимают и вкусовые сосочки удовлетворены

Аноним 458: Вроде как и калорий не много, и хотелку пожевать занимают и вкусовые сосочки удовлетворены

угу, у меня мамины огурцы. И встаю я после них утром как опойка по виду Мало того, что пмс красоты не добавляет, еще соленая еда и утром встаю будто пила неделю. Верошпироном спасаюсь в такие дни, хоть и вредно это

Меня в основном на шоколад тянет. Тёмный покупаю и ем. И много не съешь и не запрещено. Ещё конфетки долгоиграющие типа дюшеса. Не толстею, но ЖКТ проблемный, поэтому жрать всё подряд тоже нельзя.

Калина Малинова®: Ничосе. И так бывает? Не жру. Не хочу. Не тянет.

Ведьма

Кальман: Меня в основном на шоколад тянет.

Меня на колбасу копченую, всякие дошираки и чипсы в обычной жизни в рот такое не возьму, даже если заплатят

Аноним 458: Я на маринованные огурцы перехожу в этом случае) но я их люблю , типа Бондюэль, дядя Ваня, 6 соток. Жру Вроде как и калорий не много, и хотелку пожевать занимают и вкусовые сосочки удовлетворены

Надо попробовать)

Лариса-К: Протеиновый коктейль мне помогает

Мне спортпит не помогает, может потому что я его в принципе употребляю на постоянке

Аноним 249: в обычной жизни в рот такое не возьму, даже если заплатят

Спросила подругу., та вообще серёдку жрет

Калина Малинова®: Ничосе. И так бывает?

Гормоны, чтоб их....

Я четко за неделю начинаю хотеть: 1) мясо 2) дурацкие пироженки (которые не люблю и никогда не ем, но тут вот подай и все тут)
И сразу понятно что к чему.

А вообще так интересно, вот че это организму надо? Остроты вкусовой что ли не хватает? Глутамата натрия?

Sovi:
А вообще так интересно, вот че это организму надо?

П**дюлей

Sovi: вот че это организму надо?

Святой водой его окатить
Не поможет - холодной просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы