Какое питание после похудения

Девочки, милые, расскажите,какого питания Вы придерживаетесь после похудения? Что кушаете,чтобы вновь не набрать вес?

Я хорошо похудела,с 88 до 66 кг. И как худела, был развод, нервы, решила взять и скинуть. Питалась очень мало, первое второе уже не помню когда полноценно ела(п.с. желудок в норме,не угробила). Постоянно был кефир, зелень,яйца. Сейчас стараюсь питаться полезно, зелень, фрукты,овощи,но,вес скачет +- 2 кг, с учётом того,что хожу регулярно по 10-14 км, и норму калорий точно не добираю. Но нет,не скидывается вес и все, а цель 55-57. И полноценно не кушаю,вот страх прям опять в бегемота превратиться, и вес стоит. Не понимаю я тогда ничего с этими калориями.

Просто придерживайтесь рационального питания,организм ваш в стрессе,поэтому не худеет,надо дефицит калорий небольшой оставить и не истязать его большими дефицитами. А страх ваш надо искоренять,иначе анорексию можно заработать.

Ешьте нежирный белок и не крахмалистые овощи, скинете тогда ещё. Белка прямо значительное количество.
Варите крупы на гарнир типа киноа, бурого риса, гречи. Добавляйте в приём пищи 1 раз в день.
Добавьте сыпы в рацион, но без зажарки овощей, это будет сытно и не калорийно
Пейте обычную воду в достаточном количестве между приёмами пищи.
Остальное из перечисленного, что делаете - сохраните (физ нагрузка)

Аноним 213, Вы , как про меня написали, все так же.

Система Миримановой

Автор, вот вы пишете, что похудели на стрессе. А сейчас как с этим? Спокойно вчё?
Как спите, нет ли проблем с этим? Во сколько ложитесь/просыпаетесь?
Это всё банальные, но важнейшие моменты для похудения.

Аноним 986,
Воду пью много, а вот крупы не люблю вообще. Мне кажется, я от них разбухаю)

ZhannaProz,
Сейчас стресс минимальный. Сплю, ну так себе. Ребенок (1,3 г) просыпается часто ночью. Ложусь в 10, за ночь встаю от 2 до 5-6 раз. Подъем в 6-30,7-00.

Я просто чего не понимаю: двигаюсь очень много, не сижу на диване от слова совсем. Кушаю конечно абы как, но, стараюсь полезно По моим планам было достичь веса желаемого, и по-тихоньку вводить обычный рацион, но, в небольших порциях. Дак вот, калорий норму не набираю, сжигаю, если верить приложению из часов 300-400 ккал, почему не худеется то тогда? Должна уже быть дюймовочка. И вообще, мне показалось, что на тот момент я пила ОК, и на них смогла похудеть, а бросила, и вес встал. Может такое быть или нет, незнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы