как похудеть послеродовой живот и бока!!! о наболевшем

После родов похудела прилично, но спустя полтора года я поправилась на 12 кг... Стрессовый зажор... Сейчас стараюсь привести себя в форму, села на подсчет калорий. Поделитесь кто чем может, своими секретами, как худели, за какой срок? СРАЗУ О ЗАНЯТИЯХ СПОРТОМ СКАЖУ, МНЕ НЕЛЬЗЯ, ПОВРЕЖДЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА.

ЛФК/ офп в рамках возможностей, зарядка, упражнения, для тонуса. Диета по принципу 9 стол ( при гсд), минимизация углеводов, полуфабрикатов и сладкого не должно быть или минимум ( шоколада долька, сухофрукты, не булки и печенье). Много ходить пешком, на зажор яблоко, чистая вода до 2 л итд. Похудела так прилично. Тоже за период после родов набрала вес. Ни чего нового. Меню должно содержать белок, овощи и фрукты в большей мере.
Не вставать на весы ежедневно в мечтах о заветных цифрах, это длительно и не сразу отразится. Но не значит, что бесполезно . Проще смотреть в зеркало, смотреть разницу по одежде и измерять объемы. Надо несколько месяцев 3-6.
Вот, когда обувь стала свободна, это тоже показатель). Пока скинула 6 кг.

убрать сахар, глютен, жареное, молочное (кисломолочное в небольшом количестве), есть не больше 2х фруктов в день и не более 2 шт суховруктов или маленькой горсточки орехов.
И так на полгода.
Контролировать мысли, закладывать неприятные ассоциации на неполезную еду. Вставать ежедневно у зеркала, и говорить в настоящем времени "я стройна, красива, я питаюсь правильно, я вижу свои улучшения с каждым днем" и т.п.

Я исключила все полуфабрикаты, сладкое, мучное. Сейчас огород как раз, овощей море, стараюсь куриное мясо, овощи и некоторые крупы кушать, воды 2 полторашки в день выпиваю. картофель только вымоченный готовлю. надеюсь до Н.Г влезу в старые платья)))

Оо автор,я беременна и мне поставили гсд,с среды на диете и уже минус на весах,но очень хочется сладкого. Но сегодня уже легче и нет мыслей о булках.

Мне тоже беременной ГСД ставили, хотя я перед сдачей крови на ходу выпила несколько глотков чая сладкого. Потом объясняла, что ничего у меня нет, и дальше все показатели в норме были, но врачей уже не переубедишь. Постоянно отправлял меня к эндокринологу, вечная диета, которую я собственно и не соблюдала))) Ну хотелось мне шоколада беременной))) Но сейчас прям вообще не тянет на сладкое, видимо пузатая переела))))

плавать то вам точно никто не запретит

Nikron666: СРАЗУ О ЗАНЯТИЯХ СПОРТОМ СКАЖУ, МНЕ НЕЛЬЗЯ, ПОВРЕЖДЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА.

при любом состоянии позвоночника
и дренаж
одни плюсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы