Тема закрыта

Причина: 0

Другая проблема. Как поправиться?

Я одна такая ненормальная? Хочу поправиться... При росте 162 - вешу 45-47 кг. Выглядит - не очень... :( Может много нервничаю... А, у остальных проблем нет??? Дохожу до 50 кг, выглядит уже приличнее, но как этот вес удержать? Сестра такая-же, но ей 16... Мне в 16, при моих 45 было замечательно...

Это про меня! ;)

Хочу быть толстой - и ДОБРОЙ!!! :)

я тож такая же худышка :P

Хороший вес, по-моему при Вашем росте. Тем много было по той же проблеме, и, достаточно, как оказывается, девушек супер стройных и тяготящихся этим.
Так - есть множество БАДов, и физ упражнений в сочетании с диетами, которые помогают набрать вес и объем, и даже в нужных местах :)

Хочется выглядеть женственно... А выгдяжу как девочка-подросток...

У меня рост 177 см, а вес 50 кг, 27 лет. Мужу нравится, мне часто на улице комплименты говорят. Правда, сейчас пузико начало расти и грудь до четвертого размера дошла (была 3). Нам уже 18 недель!

LiZZZy
Хочется выглядеть женственно

право не стоит, вид плюшки еще никого не сделал женственной ;)

у меня 169 и 47-48 кг, никак наверное, только во время беременностей бываю кругликом целых 60 кг вешу в роддоме =)

Проблема другая, но рецепт тот же - диета и физические упражнения. Причем воли и усилий потребуется ничуть не меньше чем при похудании, а может и больше. Зато вы, в отличие от пышек, можете "наращивать" объем в

Галерея
нужных местах

;)

LiZZZy
При росте 162 - вешу 45-47 кг

При таком же росте вешу 48 кг, причем вес стабильный уже лет 10, за исключением беременности. Тоже хотела бы поправиться на пару кг, но ведь эти пара кг появятся именно в ненужных местах))) Несколько лет занималась физическими упражнениями, но видимо 3-4 часа в неделю - это мало, а на большее не хватало времени, заметного результата так и не было

А зачем поправляться??? При росте 160 вешу 42-45 но не больше! Выгляжу прекрасно и толстеть не собираюсь! А кому не нра, дышите в сторону! :P

Аналогичное соотношение, чувствую себя хорошо. Рост 164 вес 50 кг, в роддом пошла 60кг. :) Это мой весовой предел. :) Не против немного прибавить кое-где, но даже ни в чем себе не отказывая не получается, даже набрав пару тройку кг практически сразу сами уходят .

LiZZZy
При росте 162 - вешу 45-47 кг.

нормальный рост вес

LiZZZy
Хочется выглядеть женственно... А выгдяжу как девочка-подросток...

пейте больше пива и заедайте чипсами. Это вам 100% поможет. Сразу станете женственной :D

енюшка
у меня 169 и 47-48 кг,

у меня такой же рост...а вот вес мечта моя...до родов была 53-55кг...и мечтала сбросить...а сейчас чуть за 60-так муж меня в спортзал гонит уже)))

Я сам от природы тощий. Лазил вот по инету на эту тему и нашел сайт для худых людей. Советую Адрес: hudoy.org.ua

Девушки, милые, конечно "на вкус и цвет товарищей нет", это я про то кому какие нравятся, но вес должен быть в норме и "воблы" не особо то нам, мужчинам нравятся, да собственно Вам, нашим красавицам, врятле нравятся худые молодые люди/мужчины )))
Потому, для тех кто реально хочет набрать вес и потолстеть, предлагаю ознакомиться с реально работающим рецептом для набора веса и массы тела, Вы найдете на сайте Поправляйся - Легкий способ! адрес [a url=upitan.ru]upitan.ru[/a]
С уважением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы