Тема закрыта

Причина: 0

Женская проблема

-ГАЛИФЕ!!!! :( Во время беременности набрала лишние кг, которые никак не хотят уходит, засели в области попы и всё тут!!! Да еще этот страшный целлюлит появился. Аж противно в зеркало смотреться!!!
Девочки, как в домашних условиях победить эту напасть? В фитнесс-клубы по финансовым соображениям непопадаю. Диеты не берут меня, от них я только злюкой становлюсь. Как справлялись?

ZaNuDka
В фитнесс-клубы по финансовым соображениям непопадаю

Спортивные занятия дома отличаются только антуражем ;)

массаж делайте, крема, ну там упражнения)
Мне массаж хорошо помогает, массажёром по несколько минут массажирую живот, бёдра, попу и предплечье ибо не хочу чтоб как у мыши летучей висело)

Антицеллюлитный крем, апельсновое масло, самомассаж с легким пощипыванием, массаж массажером неплохо помогают привести кожу бедер, попы, живота в тонус. Я худенькая, но проблемные зоны есть, и стоит только зазеваться, сразу же бедра и попа выглядят не на все 100... А если этим заниматься как, ну например зубы чистить, я думаю результат не заставит себя долго ждать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы