Порекомендуйте проверенные доставки готового питания

Хочу попробовать 1-2 недельный рацион. Где вкусная еда? Пока склоняюсь к level kitchen или uniq food.
Тема не для рекламы. Нужны реальные отзывы, на каком калораже были, насколько удобна доставка, свежие от продукты и как они по вкусу

Аноним 582: level kitchen

Мне нравился, вкусно. Хорошо похудела после родов на их рационах. Удобно, что доставляют рано утром, как раз к завтраку.

Аноним 582: level kitchen

Я есть не смогла. Невкусно, дешёвые продукты, приготовлено тяп-ляп.

Shashka,
Два раза пыталась , оба раза отказалась. Жуткий вид у блюд, на вкус фуууу… надо отдать должное - всегда возвращали деньги.
Я перепробовала в целом все доставки. Нравится толкьо Diet Lab. Очень клиентоориентированные, многое можно заменить в меню. Остановилась на них. Сейча даже не в рамках диеты а просто заказываю домой питание. Муж и дети кушают , когда у меня нет времени на готовку. Посчитала по бюджету выходит что сама готовлю, что они привозят, но разнообразнее . И время экономлю )

МамашкаGT: Diet Lab

Не слышала про таких, сейчас загуглю)

Заказала в unik food 800 ккал. Девочки, имейте ввиду, очень углеводов много. Творожное суфле вообще видимо с сахаром, не с сах.замом, как в левел китчене. Потому как 306 ккал на 100гр это жесть.
В сегодняшнем меню на обед паста фузилли с 2 маленькими митболами, а на ужин порция гречи с мясными тефтелями. Короче треш. Кто пишет, что левел кинчен не вкусно, ничего видимо другого не пробовал из готового.

пробовала мне кажется все уже Левел, Уник фуд, Маша кормит первые несколько дней еще можно есть но потом эта еда так приедается что все рационы оставались у меня. Качество не сказать что супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы