Интервальное питание 16/8

Кто-нибудь пробовал интервальное голодание 16/8, т. е. в течение 8 часов ешь, а 16 часов голод. Получается, если завтрак в 9-10, ужин в 17-18, мне кажется не сложно выдержать, учитывая, что спать ложишься рано, часов в 22:00. Если пробовали такой метод, как он Вам? Я имею, ввиду, в целях похудения, оздоровления организма.

Я на таком. Очень нравится. С 10 до 18. Но я встаю в 9. Спать ложусь в 12. Мне комфортно.

У меня с 12.00 до 20.00, утром не завтракаю, мне так подходит, эффект есть. Организм уже привык и особых ограничений в еде нет, просто есть хочется меньше.

Много лет так живу. Ужин не позднее 17.00, иногда и после 15.00 не ем. Завтрак после 9.00
Лишний вес присутствует и никуда не уходит
Не знаю, кому это помогает

Енот на качелях: Лишний вес присутствует и никуда не уходит

+++
Никому из знакомых не помог, только в инете кому то помогает)))
Решила проверить на себе. Пока коллега была в отпуске, ела в 12 на работе (обычно позже обедаю) и до 18 дома Т.е. у меня даже было18/6.
За 4 недели ни грамма минус.

Анонимий,
Аноним 647,
А Вам помог сбросить лишний вес, если, да, то сколько кг, примерно.

Аноним 422: А Вам помог сбросить лишний вес, если, да, то сколько кг, примерно.

10-11 кг, но не быстро, примерно 2 года я привыкала к такому режиму, сначала медленно вес сходил. Зато голодной себя не чувствую теперь и вверх вес обратно не скачет. Ещё 4 кг мне надо до желаемого веса.

Аноним 647,
Здорово!

Помог. Но у меня все кучей. Спорт, питание без пищевого мусора и интервалка.

Я завтракаю в 10 , ужинаю в 17:30. Не худеется.

Вместе с мужем полгода сидели на 16/8. Он очень хорошо скинул (20кг), я только пару кг. Вот что за несправедливость

Аноним 422: Если пробовали такой метод, как он Вам?

Не обязательно утром есть, главное интервал времени выдерживать. У меня обед в 13:00, полдник в 16:00, ужин в 19:00.
Это сейчас интервальное голодание в моде, а я всю жизнь так ем. С детства не завтракаю, сейчас 36 л, двое детей, вес набирала только при беременности. А так, с 8 класса вес 53-55 кг, так и держится.

Я одно время последний раз ела на работе часов в 5-5.30. Вечером через день в бассейн ходила, после бассебйна bcaa разве что пила. Так что тоже по сути на интервальном питании была и мне было норм. Я похудела тогда с очень большого веса.
Но сейчас я так питаться не могу. Тогда я была одинока, сейчас замужем и не поужинать с мужем это странно. А после беременности, когда говорили за час до сна что-то белковое съедать, я вообще как-то отошла от ограничений по времени. И вообще надуманных ограничений.

Аноним 422: Интервальное питание 16/8 не применяется:>Аноним 422: в целях похудения
Мало того, оно имеет определенные противопоказания. Так питаться может только здоровый человек.

Сидели на интервальном голодании с мужем, но плюс ещё убрали хлеб, сладости. Немного скинули, в основном, поддерживали.

Шутим, что есть 8 часов получается легко, а вот голодать 16 - с трудом)) летом проще, пока встанем, завтра в 10-11. Сейчас завтрак в 8, после 16 сложно не есть.

Аноним 422,
Если еда будет насыщена белками и жирами, то это идеально. Пробовала получается. Здесь не только интервал нужен, но и состав пищи, что едите.

Иногда практикую такое, но у меня завирак, обед, п потом ужин не хочется. Делаю не специально, иногда не хочется ужинать . Делаю не для похудения, мне полезно, инсулин снижать.

Аноним 134: сейчас замужем и не поужинать с мужем это странно.

Вот поэтому я не завтракаю
Мы просто уходим в разное время.
Столько лет живем, и все равно в выходные он мне предлагает завтракать и ещё спрашивает, почему я не ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы