Давайте худеть вместе?

Здравствуйте!
Хочу сбросить 6 кг декретных. А лучше 10 🤓
Худела онлайн в группе с диетологом Сычевой, очень тяжело ушли 3 кг. Вес вернулся быстро.
Иногда легко худеется, иногда прям очень тяжело.
Пока дома сижу, постоянный соблазн открыть холодильник. Всю осень ОРВИ у меня и у сына из садика. Только начну тренировки, приходится бросать.
Занимаюсь по ютюб каналу WorldClass.
Добавьте меня пожалуйста.
Рост 160
Вес 71
Цель до НГ 65

Меня в междусобой добавьте, пожалуйста. Не могу за себя взяться. Начинаю в понедельник правильно питаттся, а в среду уже жру как не в себя. И так уже месяца 2.

Картинка на тему.

И меня добавьте, пожалуйста

И меня, если можно

и меня, пожалуйста

Девочки, меня тоже добавьте, пожалуйста. Нужно убрать 10 кг (лучше убрать 15, но пока на 10 в планах) . 5 кг победила за лето. К февралю хочу ещё -5, к лету -10.

Добрый вечер, добавьте меня тоже, пожалуйста. 10 уже в минусе,но ещё хотя бы 5 надо🙂

Добрый вечер. Добавьте меня пожалуйста. Нужно сбросить очень много.

Добрый вечер, я в деле, нужно стройнеть

Добрый вечер!
Меня тоже добавьте)

О, темка ожила. Возьмите меня, люблю худеть в компании новый год всё-таки на носу, корпоративы всякие

Девочки и меня возьмите пожалуйста

Девочки, прошу добавить меня.
Нужно худеть на 15+. Верю, что с взаимной поддержкой результат будет у всех.

Девочки, меня тоже, пожалуйста, добавьте 🙂.
С августа стройнею, но путь ещё долог, сбрасывать много

Добрый вечер
Меня тоже возьмите ))

И меня , добрый вечер!

И никого не берут в междусобой? Или только мне так не повезло?

Анна Великая,
А его вообще кто-то заводил? Мне кажется мы тут как-то спонтанно самоорганизуемся если не заводили, утром могу завести и позвать всех желающих

Я с вами!

Добрыы день! можно меня тоже в собой по похудению добавить?😋

Доброе утро, меня тоже добавьте, плиз. Если будет собой

Девочки, я темку в собое создала, кого увидела добавила, можно организовываться там.

20 желающих, а в собое человек 5 общаются
Активнее, товарищи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы