Диеты, спорт, ПП, как вернуться в форму после родов

Девочки привет! Поделитесь кому, что помогло быстро вернуться в форму после родов.
Набрала до фига.

Объясните, как связаны лишний вес и беременность? Я до самых родов скакала. Работа, прогулки, ремонты, закупки...
Потом гв, бессонные ночи, уход за ребёнком...
Да как прийти в форму... Не жрать много. А много двигаться.. Всё! Вот и весь секрет.

Проверить уровень гормонов. Если еще кормите ребенка, то набраться терпение и завершить сперва ГВ (а пока все тоже, не обжираться и спорт). Если гв нет и гормоны в норме, то питание и физическая активность, других путей нет.

Аноним 414,

Аноним 414: 414

Беременности бывают разные, если ваш организм так хорошо справился - замечательно. У меня все 3 беременности полный набор - токсикоз со 2ой недели до 16ой, потом синдром беспокойных ног до самых родов, когда просто не спишь ночами и не можешь ноги уложить и самое замечательное - варикоз вульвы, который не лечится, для облегчения носила компрессионное белье, но не помогает. Плюс 1-2 маленьких ребёнка (во вторую и третью беременность), с ними не расслабиться. Набирала по 14 кг, ГВ запретили по мед.показаниям. Что имею - 8 лишних килограммов, которые никак не могу скинуть

Подсчёт каллорий, только так. И настройтесь что терять надо по чуть-чуть, 2 кг в месяц, всё что быстрее почти 100% вернется

Стужа: Подсчёт каллорий

Только так, обязательно контролировать баланс БЖУ

slavyanka: У меня все 3 беременности полный набор - токсикоз со 2ой недели до 16ой, потом синдром беспокойных ног до самых родов, когда просто не спишь ночами и не можешь ноги уложить и самое замечательное - варикоз вульвы, который не лечится, для облегчения носила компрессионное белье, но не помогает. Плюс 1-2 маленьких ребёнка (во вторую и третью беременность), с ними не расслабиться. Набирала по 14 кг, ГВ запретили по мед.показаниям. Ч

Причём здесь здоровье? Я разве говорила, что была абсолютно здорова и у меня не было каких-то нюансов с организмом, связанных с беременностью? Речь ведь идёт о лишнем жире. Если ты не переедаешь и активен, откуда физически возьмётся лишний жир? Из воздуха? И причём тут варикоз вульвы и всё прочее
Девочки, честное слово, вы только причины себе находите, чтобы наедать бока.

Больше гулять с коляской в быстром темпе, делать гимнастику, ограничить быстрые углеводы.

Так гв. На нем прекрасно худеется, тк расход калорий больше.
Вот, когда гв заканчивабт, многие полнеют

Автор,ходите с ребёнком больше и ешьте меньше)И ,конечно,не слушать ржущих «активных» юмам,им больше негде своё эго почёсывать

Аноним 414: Объясните, как связаны лишний вес и беременность? Я до самых родов скакала. Работа, прогулки, ремонты, закупки...

милота какая ))))) скакала, прогулки....
а все остальные лежат целыми днями и булки с шоколадом едят)
выше тема вон люди не после,а во время беременности худеют

по теме: гормональный фон придет в норму более менее, отдохнёте, сил наберетесь и начнёте форму восстанавливать. Ничего нового пока не придумали, питание, активность.
Две Б, набор 20 кг, до года детей я в своём обычном весе. С первым в полгода, но был спорт, со второй просто питание.

Аноним 414: Девочки, честное слово, вы только причины себе находите, чтобы наедать бока.

Ну вы молодец, возьмите пирожок.
Мы не молодец. В беременность много нажрали. Да, я жевала все время, потому что когда я не жевала меня тошнило и выворачивало 24/7 до самых родов. Кто то лежит всю беременность, у кого-то аппетит зверский, гормональный фон меняется. У автора не было вопроса как не набрать, она уже набрала.

Аноним 266: Поделитесь кому, что помогло быстро вернуться в форму после родов.

Специально ничего не делала, много гуляла, ну и вообще я одна с ребенком была, видимо активности хватало. Вес сам ушел быстро, а вот формы сильно пострадали. Но мне 40 было уже и я абсолютно не спортивная и начинать не буду уже))). В основном живот торчит, но у меня диастаз довольно большой, тут только хирургия, решила оставить как есть.

Тактичная Козаполянская,
Так и было. На ГВ меня шатало просто оба раза

Аноним 414: Да как прийти в форму... Не жрать много. А много двигаться.. Всё! Вот и весь секрет

Вы такая интересная. То, что у вас так, не значит, что у всех остальных тоже. У меня подруга на ГВ всегда худеет, кормит грудью поэтому долго, ей нравится быть худой. Я на ГВ всегда толстею, причем ем тоже самое, что во время беременности. Но в беременность набираю мало (последний раз +6 кг), зато потом вес идёт вверх, даже если сижу на огурцах и кефире.
Вы про такую болезнь, как послеродовой тиреоидит, слышали, наверное. Многие по этой причине набирают вес после родов.

Аноним 299: Мы не молодец. В беременность много нажрали.

Дак я ж и говорю вам, чтобы больше не нажирать, нужно просто меньше жрать и больше двигаться. Точно точно. И похудеть соответственно также можно. И желательно при этом перестать оправдывать себя всякими болезнями.

Аноним 96: Вы про такую болезнь, как послеродовой тиреоидит, слышали, наверное. Многие по этой причине набирают вес после родов.

Даже если такая болезнь настигла, нужно также меньше жрать и не будет никаких проблем с весом. Гарантирую!
А огурцами и кефиром вполне можно набрать лишний вес. Какая разница чем. Главное баланс расхода и прихода энергии.

Мне просто в 9 месяцев ребёнка надоело быть жирной, прям точка невозврата случилась. Вещи все ели налазили, новые мне не нравились, короче я себя замотивировала, что снова хочу быть стройняхой. Вела дневник питания тут на юмаме, пила воду 2 литра в день, питалась каждые три часа, меню составила себе согласно подсчету нормы ккал, ходила дважды трижды с коляской по району в быстром темпе, по часу примерно.
За три месяца скинула с 65 кг до 51 кг.
Смотрела всякие рецепты, перестала есть быстрые углеводы.
В беременность кстати не было токсикоза, но адский жор начался после 20 недель беременности. Сейчас у меня вторая беременность спустя 10 лет, начинаю её с своего идеального веса, надеюсь что не сорвёт голову как в первый раз...токсикоза пока нет. Тренировки оставила, сейчас занимаюсь зумбой дома по ютуб. Но допускаю, что девочкам с токсикозом и угрозой это будет невозможно. Если у меня пропадёт возможность, то буду просто стараться больше ходить пешком.
Кстати кормила первого ребёнка до 2 лет, на количестве молока не сказалось моё экстренное похудение.

Аноним 414: Дак я ж и говорю вам, чтобы больше не нажирать, нужно просто меньше жрать и больше двигаться.

Вам уже пояснили, что не всем в беременность можно больше двигаться и едят люди по разным причинам, в том числе и чтоб нормально себя чувствовать когда токсикоз одолевает. Может пора просто перестать тыкать какая вы молодец, которая скакала всю беременность и в еде себя ограничивала

Аноним 299: Может пора просто перестать тыкать какая вы молодец,

Автор просит методы, мотивацию. Ну давайте ей скажем, чтобы пожалела себя и нашла тысячу причин.
При токсикозе не обязательно есть в три горла, чтобы чувствовать себя лучше. Болезни не оправдание.

Аноним 414: При токсикозе не обязательно есть в три горла, чтобы чувствовать себя лучше.

Ну вам то лучше знать, конечно, раз вы сами с таким не сталкивались! Остальные то все дуры едят в три горло, хотя оказывается можно было хорошо себя чувствовать с токсикозом всю беременность и не есть. А мы то не знали и ничего не перепробовали и врачи дураки нам помочь ничем не смогли.

Аноним 414: Автор просит методы, мотивацию.

Ага, отличная от вас мотивация-самидурыжратьнадобыломеньше в беременность.

И как только своё обжорства не оправдают в беременность
Ни разу не разжирела ни на грамм. Через месяц весила как отвесила до.
Что я делаю не так? А, не жру в три горла.
Но это тут непопулярное мнение.

Калина Малинова®,
Знакомая набрала очень много из-за обжорства, ей врач запретил ей сладкое, семья от неё все прятала. Так она ныкала под подушку печенье и ночью ела. А потом сокрушалась, что много набрала

НатальясСевера: ночью ела.

Ночью не считово?

Kaбанчик,
Ночью никто печеньки не отбирал)

НатальясСевера,
Так едят. Едят и жрут. Ни одной другой причины а мире нет и не случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы