Сохранить рельеф и сдуть объём

Всём привет!
Раскачала я плечи((( Рубашка оверсайз из юникло прям внатяг уже( Рельеф при этом хороший, мелкие мышцы видны
Что делать? Не хочу повышать размер одежды((
Пысы. Без одежды себе нравлюсь

Сегодня собиралась с семьёй в цирк, блузку одну не смогла натянуть в предплечьях, в груди тоже мало - пуговицы могут оторваться от натяга(((
Пофиг на рельеф, как сдуться?!!!!

Похудеть? Сколько видела ваших фото, ни разу не наблюдала прям мышц, либо упитанная, либо нормальная, но не качок ни разу.

Как-то сушатся же. Красавицу спроси, она оч хрупкая на вид при всей своей тренировочной активности.

Яблоко: она оч хрупкая на вид при всей своей тренировочной активности.

Хрупкая? Мы точно об одной и той же красавице? Хрупкости не наблюдается у неё совсем :-)

Оля-я,
В одежде да😁

Делайте на плечи многоповторку с маленьким весом (меньше, чем обычно делаете), это все, что может помочь локально. В остальном только с питанием работать, но уменьшится все остальное.
Подозреваю, что широчайшие у вас тоже увеличились?

Сушиться только питанием

Не жрать и зал
Я так делаю
В голом виде рельефная хрупкость. Мне нравится. Мышцы прорисованы
Причём на фото хуже видно чем в реале.

Оля-я: Хрупкости не наблюдается у неё совсем :-)

Ну она довольно худощавая, не крепыш отнюдь, при этом рельеф хорошо виден. Потому что он есть, а не придуман)

Звезда моя: Ну она довольно худощавая, не крепыш отнюдь, при этом рельеф хорошо виден.

Да где она худощавая то?
Например Вивьен хрупкая и худощавая.
Тема об
RomahaAlenka,

Оля-я: Вивьен хрупкая и худощавая

Не, я ее давно не видела на форуме, но худощавости не припомню. Красавица худая, но не тощая, спортивная. Куда уж худее-то. Как-то на личности перешли)

Наташка красавица худая, у неё ноги худее моих в реале, а я рост 158 а она меня выше намного.
Фото не передает.

RomahaAlenka: Пофиг на рельеф, как сдуться?!!!!

Ну если пофиг,то не качать больше плечевой пояс,через месяц все опадёт.

Olga327: но уменьшится все остальное.
Подозреваю, что широчайшие у вас тоже увеличились?

Да((( футболки в подмышках тоже внатяг

МаTрица: Не жрать и зал
Я так делаю

Уменьшать углей или белок?

RomahaAlenka: Уменьшать углей или белок?

Тело это питание на 90%, где то косячишь с питанием. Мышцы просто так не растут, особенно у женщин.

МаTрица: Наташка красавица худая, у неё ноги худее моих в реале, а я рост 158 а она меня выше намного.
Фото не передает.

Да, 173 см я.
Ты Дюймовочка в реале
Фото и видео прибавляет килограммы, а в реале по другому. Всех кого видела ю-мамских, все другие в жизни. Тонкие и звонкие.

RomahaAlenka:
Да((( футболки в подмышках тоже внатяг

Снижайте рабочий вес для начала и один подход до отказа.
Я бы еще угли уменьшила, жиры увеличила

Звезда моя: Куда уж худее-то

1. Я ни слова про худобу не написала
  2. Написала, что не хрупкая
    Это очень разные вещи

красавица: Тело это питание на 90%, где то косячишь с питанием. Мышцы просто так не растут, особенно у женщин.

Можешь совет дать: уменьшать общую ккал или что-то одно из бжу?

Olga327: Снижайте рабочий вес для начала и один подход до отказа.

Буду пробовать, спасибо!!!

RomahaAlenka,
Сколько у тебя КБЖУ на сегодняшний день?
Аэробной нагрузки в неделю Сколько? Сколько силовой?
Ты мне нравишься в том весе, в котором ты сейчас, всё гармонично

красавица: Сколько у тебя КБЖУ на сегодняшний день?
Аэробной нагрузки в неделю Сколько? Сколько силовой?
Ты мне нравишься в том весе, в котором ты сейчас, всё гармонично

Ккал ща не считаю каждый день, пользую усредненное меню (высчитанное мною до этого) на 1600-1700 ккал в день. 100-110гр белка, 60-70гр жиров (есть арахисовая паста или нет), остальное угли.
Трени: пн утром силовая, вечером бег 6км (пока реб на секции), пт то же самое. Вскр 17км бег.
Весь бег трусцой в комфортном режиме по пересечённой местности с горками и спусками.
Я себе сама нравлюсь телом, напрягает размер (цифры)

В зале народ сказал худеть по углям. Убираю 1 бутер с арахисовой пастой в дни офиса (3 дня в неделю) и добавляю икру трески или минтая или белковый омлет с овощами. Оставшиеся 4 дня будут 2 бутера с сыром. В дни трень ещё банан.
Ещё завязала с курагой.

RomahaAlenka: Я себе сама нравлюсь телом, напрягает размер (цифры)

это самое главное, не парься

RomahaAlenka: Пысы. Без одежды себе нравлюсь

RomahaAlenka: Я себе сама нравлюсь телом,

Почему вы не купите себе новую блузку, рубашку? Вы пишите, что все нравится, фигура изменилась в лучшую сторону, так наградите себя новой одеждой по размеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы