Посоветуйте весы, пожалуйста!

Девочки, посоветуйте весы напольные! Год назад по совету тренера купила умные весы Xiaomi. И это какой-то кошмар, замучалась с ними. Сейчас взвешивалась и в разных углах комнаты я вешу от 51 до 56,5 кг! Причём ставлю для проверки литровую бутылку воды, она везде одинаково весит. У меня 2-3 лишних кг, поэтому такая погрешность вообще не допустима. Пол в комнате ровный… Иногда даже пустые весы показывают 1,7 кг.

У меня самые простые, вопрос разного веса решала тем, что весы стоят четко в одном месте и в одном положении

Sтропа,
Не понятно, почему бутыль с водой везде одинаково весит, а я нет

Так вы их в одно место поставьте и не переносите. Это все весы так. У меня в одном месте стоят. Каждый день взвешиваюсь.

НатальясСевера: Не понятно, почему бутыль с водой везде одинаково весит, а я нет

Вероятно, вода как жидкость, подстраивается под неровности пола и распределяет вес одинаково в разных местах

НатальясСевера,
Ну думаю, что чем больше вес , тем больше погрешность в этом случае.

Sтропа,
Я сначала обрадовалась, когда они 51 кг показали, а когда 56 - грустно стало, так и не знаю свой вес). Специально месяц не взвешивалась, в зал ходила, калории считала, хотела порадовать себя результатом.

НатальясСевера: зал ходила

В зале должны быть весы, можно там взвешиваться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы