Как "похудеть" ноги?

Села на диету. Стала худеть, живот втянулся, но ноги (в ляжках) мощные как две колонны
Живу пока в режиме экономии, зал не потяну да и простыла из за диеты - ослаб иммунитет, тоесть пока не до сильных нагрузок. Может есть какие - то эффективные упражнения для стройности ног?
Заранее спасибо

Аноним 43,
Бег например

t.me/sportik_fitness
t.me/+n6G6CVGwGZtlYWJi
Начните хоть с зарядки

Ходьба. Много гуляйте. В любую погоду.

у меня тоже от прыжков был эффект хороший, без скакалки раз по 200 300, желательно утром и вечером

MariО: бег наоборот-попу подкачает, а то что выше колена массу наберет ничего не наберёт, это не так просто.
Но бегать можно только по пересеченке или спец.покрытию.
Лапсик: Ходьба +++ быстрая, часа полтора в день.
MariО: 5000 раз на скакалке

Прощайте колени.

Джиллиан Майклс на ней хорошо тело подтягивается, начинать лучше с мин нагрузок.
Или выпады, их много разных,упражнения в полуприседе, приседания немного

фигуру яблоко иметь надо. Первым делом худеют ноги и толстеет живот. Когда худеешь ноги просто спички и живот огромный, ходишь как колобок просто.

Мне бег помог низ уменьшить. Но надо аккуратно, чтобы суставы, не убить. Если у вас лишний вес, лучше ходьба быстрая

Автор, у нас тело худеет все, а не частями. Проблемные зоны набирают первыми и скидывают последними. Локально похудеть нельзя (если мы не говорим о хирургии или инъекциях).
Продолжайте худеть и ноги тоже похудеют.
Физические упражнения - это не панацея похудению, от общей двигательной суточной активности это 10-15% у непрофессиональных атлетов. Худеем на кухне.
Если вы никогда не бегали, не надо, просто ходите. Зарядка.

Лилит_Es: Автор, у нас тело худеет все, а не частями. Проблемные зоны набирают первыми и скидывают последними.

Вам просто повезло с телом) у меня при похудении впадают скулы, становятся костлявыми запястья, выделяются ключицы, начинают выпирать рёбра, но ноги при этом далеки от худобы.
Автор, в идеале много двигаться, активные танцы, ходьба, велосипед, лыжи. Именно длительно и постоянно,разными нагрузками, иначе рискуете мышцы под сало наростить. Просто диетами ноги не "похудеете", только научите жировые клетки впрок запасаться сильнее.

777: у меня при похудении впадают скулы, становятся костлявыми запястья, выделяются ключицы, начинают выпирать рёбра, но ноги при этом далеки от худобы

Сестра!

Аноним 43,
велосипед, но сезон кончается.
У меня сильная отечность на ногах, в жару особенно заметно.
Велосипед лучшее средство.
В зале тоже хорошо, мышцы в тонус приведете, ноги будут стройнее.

Шмeль: велосипед, но сезон кончается.
У меня сильная отечность на ногах, в жару особенно заметно.
Велосипед лучшее средство.

Тоже так думала. Все лето на велосипеде - в итоге ноги стали еще толще

Шмeль: Велосипед лучшее средство.

Видимо не для всех. Я с апреля на велике, почти не слажу. На работу и с работы почти час, ещё вечером катаюсь, и в выходные катаюсь много, могу на весь день укатить. Ноги за лето от попы до пят ни на см не убавились, ни ляжки ни икры,и попа как есть 100, так и держится.

sv001,
Мб наедаете потом? После кардио зверский аппетит

Kaбанчик: Прощайте колени.

Да там голеностоп больше работает. Я на разминке делаю 3 сета по 2 мин каждый. Не знаю, сколько там "раз" выходит.
Оч лайтовое упражнение (если акробатические трюки со скакалкой не проделывать). У меня больше руки устают махать веревкой, чем ноги прыгать ))

Аноним 43: Как "похудеть" ноги?

Если кратко, то никак. Организм не худеет локально.

RomahaAlenka: Мб наедаете потом?

Да фиг знает. Ем как обычно, не то чтоб зверский аппетит. Обычный завтрак, обычный ужин. Но вот сладкое я люблю, это мой грех.
Просто нет разницы, зимой без велика, летом на велике, вес и другие замеры одинаковы.

777: Вам просто повезло с телом) у меня при похудении впадают скулы, становятся костлявыми запястья, выделяются ключицы, начинают выпирать рёбра, но ноги при этом далеки от худобы.

Но при этом вы ведь не можете по желанию похудеть в определенном месте, не так ли? Так же и потолстеть. Вы не можете по желанию (начав лопать мучное) потолстеть только в титьках, или только в лице, или только в запястьях.
Да, в зависимости от того, у кото какая конституция жировая, так и худеется, - где-то уходит больше, где-то меньше.
У меня тоже ноги проблемные. Но когда худею, замечаю, что худеет все тело. И грудь, и руки, и живот, и ноги.. Просто с ног уходит чуть меньше, чуть медленнее. Но мы не можем этим поуправлять, вот что имелось в виду.

Заниматься можно дома бесплатно. Вместо гантелей бутылки с водой.
Приседания, выпады, ягодичный мостик и т.д.
Что у вас за диета, что здоровье ослабло???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы