Села на диету и появились вопросы.

Диету придумала сама себе, собрав в кучу большинство советов на эту тему.
Просто убрала хлеб, выпечку и сладкое. Оставила только чай с маленькой ложечкой сахара (без него не могу) ну и после 6-7 не ем,
А бывает состояние прям до головокружения голодное, что в таком случае можно, чтобы не было набора веса? Горсть орешков/изюма/кефир? Или лучше просто водой перебивать такие состояния для эффективности?
Что вообще можно из сладкого? Кроме чая и Горького шоколада ничего не могу вспомнить.
Буду рада послушать ваши советы
Бюджет ограничен - авокадо/рыба на пару, на это даже не хватит, режим жёсткой экономии

Мой рацион: овсянка, хлебцы,
Утром яйца
В обед, допустим, котлета и чуть салата
Ужин - фрукт + огурец и немного курицы.
Ну вот как то так

Аноним 93: А бывает состояние прям до головокружения голодное, что в таком случае можно, чтобы не было набора веса?

Белок. Рыба нежирная, куриная грудка, индейка, консервы рыбные без масла, яйца.
Салат из той же рыбы с яйцом и луком.
Печень любая.
Кальмары.
Нежирный творог. Тофу.

У вас очень мало еды, нужно три полноценных приема пищи без перекусов и дело пойдет, и без головокружений.
Овсянка так бесполезная по моему в плане диет- творог, яйца на завтрак)

Аноним 93: А бывает состояние прям до головокружения голодное, что в таком случае можно, чтобы не было набора веса?

Есть нормально в течение дня

Аноним 93: Мой рацион: овсянка, хлебцы,
Утром яйца
В обед, допустим, котлета и чуть салата
Ужин - фрукт + огурец и немного курицы.

Вы не только от хлеба, вы вообще от еды отказались. Логично, что голова кружится

Углеводы нормальные ешьте в обед (гарнир к котлете), вечером.
Творог
Белка больше. Жиры вместо углеводов, если организм позволяет

А так вы будете сладостями добирать недостаток углеводов. У вас тут калорий адски мало, это очень плохо для обмена веществ. Вы считали калории? Сколько едите и сколько вам нужно, чтобы худеть

О себе: 40 лет, 58 кг, рост 172
Питаюсь на 1800-2000 калорий в сутки

Есть надо нормально,но не жрать.У вас будет срыв и очень скоро.А от зажора во время срыва ещё наберёте)Любят у нас женщины сначала ни в чем себе не отказывать,потом отказывать и снова не отказывать)Иначе жизнь скучна

Аноним 93: Что вообще можно из сладкого?

Надо есть мясо и рыбу и на сладкое тянуть резко перестанет.

Аноним 93: бывает состояние прям до головокружения голодное нельзя этого допускать.
Аноним 93: диету диета это путь в никуда. Будет срыв.
Считайте калории.
Аноним 161: нужно три полноценных приема пищи без перекусов

У меня три приема пищи и два перекуса. Иначе головокружение как у автора. И это нормально.

У вас мало еды, это плохо, вы вредите здоровью раз у вас головокружения. Побольше клетчатки, это любые овощи, белок оставояем на вечер, фрукты в первойполовине дня,вечером, есть захотели можно белок, яйца, творог, куриная грудка. Нужно не есть за 3 часа до сна, если вы ложитесь в 12 ночи, то последрий пиием пищи в 9 вечера, кефир допустим.

Аноним 93,
Автор, покупайте Хёк тушкой, он дешевле курицы и почти сплошной белок.
Можно салат из капусты без масла если прям голод или яблоко.
Если хотите есть, надо обязательно. Но перед этим выпить воды, если голод не уходит, то поесть

Сколько надо есть углеводов, жиров и белков в день? У меня сегодня 54 углеводов, 32 жиры, 19 белок 1500ккал. Но я не могу похудеть.
Автор простите что в вашей теме.

Аноним 93: Горсть орешков/изюма

Калорийно. Лучше яблоко, овощной салат с творогом или тем же кефиром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы