Нельзя спорт. Что тогда

Здравствуйте. У меня есть проблемы с тзб, не хочется вообще без спорта.
Порекомендуйте какие-то видео для дома. Типа утренней зарядки, чтобы не было активности.
Спасибо

Аноним 635: проблемы с тзб

Бассейн?

*самакоролева*,
Хожу иногда, но хочется именно дома с утра

автор, я дома занимаюсь с Вероникой vvprofitness на ютубе.

Аноним 635: но хочется именно дома с утра

Нужно все-таки понять, что именно с тзб. При некоторых нарушениях, например при некрозе головки тзб сустава, вообще никаких вертикальных нагрузок нельзя (даже под собственным весом). Разрешен только бассейн и упражнения лежа на спине/животе.
Лучше конечно с врачом посоветоваться, что разрешено при ваших проблемах. Но заниматься точно нужно, иначе проблему усугубятся.

Проконсультируйтесь в первую очередь с врачом, он обязательно Вам что-то посоветует. А вообще, очень хорошо действительно поплавать в бассейне, например) утреннюю зарядку можно делать по своим возможностям, без резких движений, ради тонуса мышц)
можно купить валик массажный и на нём поделать какие-либо упражнения, полезно для спины)

Наталья8080,
Какая у вас на аве улыбка красивая .

маша блинова суставная гимнастика. у нее платформа есть.
masha.fit/
я по ней занимаюсь.

Аноним 635: У меня есть проблемы с тзб

Плавание идеально. Ходите в бассейн с тренером, на спортивное плавание. С нагрузкой, а не просто сочинским брассом

бывает так что спорт нельзя. вот у меня хроническое воспаление по женски вообще нельзя упражнения на пресс. и плавать нельзя так как переохлаждение. ничего страшного здоровье дороже

Если честно бассейн у меня очень редко, т.к шунт прошлым летом установили из-за постоянных отитов. А сейчас такая погода, так что....

Аноним 635: У меня есть проблемы с тзб

программу физической нагрузки нужно составить с врачом ЛФК, чтобы не сделать ещё хуже

Аноним 635,
Только через врача.

Наверное скандинавская хотьба, может вам подойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы