Беру себя в руки

Also345,
Не ругайте себя, на 1000 это очень мало, срывы это отсюда. Овощи это хорошо, но вам нужен белок. Вот и кусаете колбасу))

jesusfantazy,
Я не понимаю откуда его добирать
Рыбу и курицу на ужин подключу
Мне скорее копченого захотелось а не есть))))
Это скрин без пива) от первого числа

Also345,
Яйца, творог , мясо, сыр, морики, орехи👌

Здравствуйте!
Тоже хочу похудеть на несколько кг.
Не умею правильно питаться.
Как заглушить тягу к сладкому? Что нужно есть, чтобы не хотеть булки и печеньки?

Глория-в-джинсах,
Присоединяйтесь)
Человек толстеет от количества. Вы можете вписать булку в рацион, лучше на завтрак, но при этом сохранить дефицит калорий. Одна условная булка это час тренировки в зале. Всё в голове. Нужно убедить себя, что лучше ее не съесть, чем съесть)

Итак, день подведения моих недельных калорийных итогов.
Среднее 1725. С новой недели снижаю план до 1700 до конца ноября, потом ещё думаю уменьшить постепенно.
Также со следующей недели будет посвободнее рабочий график, 2 тренировки в неделю моя норма.

M-SV-N,
Присоединяйтесь! Начните со скачивания приложения, повносите несколько дней все то,что вы едите, без уменьшения порций, посмотрите, переедаете ли вы. Дальше нужно думать , достаточно ли сократить еду или добавить активности)

И меня возьмите с собой)
Рост 173
Вес 70
Возраст 42
Хочу 63

Вес сегодня 68,50.
Отличная тренировка с утра, прямо с удовольствием сходила к любимому тренеру. К нелюбимым очень сложно просыпаться в несусветную рань в выходные..
МЧ со вчерашнего вечера бродит вокруг и как змий предлагает на вечер что нибудь заказать под кино полопать. Чувствую, как поддаюсь🤦
Надо срочно придумать что-то минимально вредное и не запивать это винишком.

А у вас как дела?)

Завтра утром взвешусь
Но выходные поела конечно хорошо)

Ну что за неделю не очень результат
77,6
При условии трез выходных с алкоголем и закусками)
Любой отвес это отвес)

jesusfantazy: вам нужен белок.

Also345: Я не понимаю откуда его добирать

Я тоже всю жизнь без белка.Мясо,рыбу практически не ела и не любила.Единственно,любимое -это творог,видимо из него и получала.Но и проблем с весом не было.

Теперь появились,видимо гормоны шалят(мне 49),решила добавить яйца в свой рацион.Омлеты с овощами,яйцо пашот,вареные даже(раньше прям беее,варёное яйцо это был символ школьной столовой ),а сейчас ничего,прям хорошо идёт,капнешь соуса или в бульон добавишь и вкусно.И меньше хочется всякого лишнего.

Заметила,что уменьшилась сухость кожи и ногти стали лучше.
Так что Слава Яйцам)))

Also345: При условии трез выходных с алкоголем и закусками)

Я вчера себя в итоге пересилила и в качестве допа к кино купила форельки , ржаные хлебцы и творожный сыр. Получилось питательно, невредно и вкусно. И без винишка!
Горжусь собой!

jesusfantazy,
У меня имплантация началась по плану и я щас начала пить антибиотики 😀 поэтому эта неделя будет без срывов на закуски и алкоголь)

Левостороннее движение,
Каждый день на завтрак ем яичницу
Ну прям это как ритуал кофе и яичница причем не важно во сколько я встала и где 😀
В выходные купила куриное филе и рыбу на неделю Ужинов с салатом, посмотрим в след пн табличку

О, хочу с вами. Цель три килограмма за месяц. Рост 168 см, вес не знаю пока, батарейки надо купить, вовремя разрядились

Удалила зуб, куча швов и есть не могу толком два дня, итог отвес с пн целый килограмм 😀 идем дальше
Сейчас 76.6

Всем привет, я к вам. Хочется себя тоже смотивировать и в новый год отправиться с весом 68 кг. На данный момент имею рост 170, вес 75,8. Тренировок сейчас пока нет, отхожу от болезни. Питание,нет ограничений стараюсь придерживаться ИГ.

Вес сегодня 68,15.
Вернулось доотпускное значение.
Теперь -5 прямо к цели.

Завтра напишу отчёт по калориям и сделаю табличку с теми, кто присоединился.

Те, кто уже есть в табличке,- пишите об изменениях, внесу новое!

Прошла ещё одна неделя. Горжусь собой. Ни одного переедания , всё очень ровненько. Удалось вписать два кусочка пиццы и два бургера, так что голодающей и в чем то себя ущемляющей я не самоощущаюсь.

Среднее значение в день 1578 при плане в 1700. Видимо, план можно снижать)

Добавила всех в табличку, куда то все только пропали 🤷

Были школьные каникулы, по этому ездили к родителям. Худеть у мамы невозможно.
Вес в среду 63.7.
Но пока перестала себя ограничивать. На этой неделе 2 тренировки. Завтра снова пойду, надеюсь немного скину. Главное ничего не съесть вредного. Вес буду измерять в вс

И меня добавьте, как раз на фитнес записалась, витаминов купила и гулять пешком буду. Подсчёт калорий начну опять вести. У меня физическая активность на нуле, по кбжу скорее недобор, чем норма. Так что пора сало растряхивать.
Для тех, кто борется с тягой к сладкому и вредному, совет один- просто не покупайте)
86/174 я ваш рекордсмен по исходному весу
На пн не откладываю, пыхчу в мостике, пока домашние не видят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы