Тема похудения

Добрый день,после КС прошёл год,и я более менее вернулась в форму,но иногда когла вижу себя в зеркале,я кажусь себе такой же толстой как и раньше,вес это вообще болезненная для меня тема,очень тяжело было худеть, муж стал изменять из за того что поправилась,из за этого ещё больше набрала,по итогу зимой я весила 66 кг при росте 156(рост примерно)просто ела как не в себя,потом уже к лету вес стал уходить сам,думаю из за постоянных стрессов,и вот сейчас мой вес 57 кг,думаю скинуть ещё кг 10,до беременности я весила 45,мечтаю вернуться в тот вес,но думаю это вряд ли возможно.
Девочки,прошу адекватную критику и советы(первые два фото сейчас,остальные ДО),может кто подскажет диеты и способы похудения,всем спасибо

Туфли вам великовата

Работайте над руками, они именно визуально полнее делают.
Я много раз уже замечала: девушка вроде стройная, но руки полные - сразу весь вид "тяжелый". И наоборот: есть пузико, бочка но ручки тоненькие - и кажется худенькой.
А в целом, спорт какой нравится регулярно, дефицит каллорий адекватный (-200 ккал от суточной нормы) и за пол года - 9 месяцев уйдут ваши 10 кг и будете конфеткой)

Аноним 630: муж стал изменять из за того что поправилась,

Идиотская отмазка. Кобель он и в Африке кобель

Отличный результат, выглядите хорошо

Тренировки и умеренное сбалансированное питание без диет, с небольшим дефицитом ккал, и всё будет супер
Вы молодец, мужу туда и дорога

Ваши руки,талию и грудь легко откорректировать одеждой.Одеваетесь вы как раньше,в 45 кг ,совсем не принимая своё тело в расчёт.И не растущий вес виноват в изменах мужа,а сам мужик кобель

Послать мужа на деревню к бабушке.
Вес вместе с кобелем уйдёт.

А так, я в 32 года, вешу меньше, чем в 22...так что нет ничего невозможного. Важно сильно хотеть самой и делать это для себя.

Сейчас столько инфу по питанию, рациону. Конечно когда не знаешь ничего, кажется все сложным. Но на деле почти как 2+2. Кстати не реклама, но посмотрите прекрасный канал на ютюбе фрешлайф28. Там есть разбор полетов, моя любимая рубрика. Смотришь на людей, которые добились крутых результатов, сразу попа с дивана поднимается ахахах

Аноним 630: муж стал изменять из за того что поправилась,

Он стал изменять, потому что козёл.
А вы хорошенькая

Хорошенькая очень!
Муж

Аноним 630: до беременности я весила 45,мечтаю вернуться в тот вес,но думаю это вряд ли возможно.

Это почему же? Вернётесь спокойно.

Не надевайте вы такие джинсы. Они портят все!
Одежда по размеру творит чудеса.
А муж у вас объелся груш.

Выкиньте эти джинсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы