Страсть к бичикам

Всю свою сознательную жизнь пытаюсь убить в себе эту страсть и питаться правильно. Но это ппц как не вкусно. В итоге, нормальный уровень жизни, не богатая, не нищебродка. Но. Не могу, чтобы каждый день не есть бичики...есессно, фигура от этого страдает. Что это? Комплекс недоедания из детства, из "святых 90-х" или что? Что делать, если хочется постоянно есть бичики?

Результаты опроса

я тоже ем бичики втихушку
16.3%
это полное гуно никогда не ем
47%
мне пофиг
36.7%
Проголосовало: 166

Вот бы перевод странного слова понять …

что это?

Моего варианта здесь нет - я не знаю, что такое "бичики"
(и знать не хочу)))

NataIII: перевод странного слова понять …

Бич пакеты, лапша быстрого приготовления. Дошики - доширак. Гуно - не, не руно, говно.

Аноним 274: если хочется постоянно есть бичики?

это лапша б/п имеется в виду?

Бп-быстрое приготовление. То, что берут в поезд.
Лапша бп- едим 2-3 раза в месяц летом на даче. Официально, всей семьёй, и дети тоже.

Анна Иванна: Бич пакеты, лапша быстрого приготовления. Дошики - доширак.

Это одно и тоже?

Не ем, невкусная она.

А я вот не поленилась, погуглила. Бичик это оказывается доширак
Ешьте, автор! Когда помрете, из-за этой пластмассовой лапши долго разлагаться не будете Будете как пластиковый пакет 400 лет лежать как новая

Аноним 347: Это одно и тоже?

Ну да. Всё быстро же. Ем раз в 1-3 месяца. Хочется. Летом в саду, зимой реже. Вкус не тот стал и дорого сейчас доширак 60 руб.

Анна Иванна: Бич пакеты, лапша быстрого приготовления. Дошики - доширак.

Аааа, вон че)))
Страсти к глюкоманату не питаю, но отношусь ровно. Если есть необходимость это съесть, когда голоден, то ем

вообще ем изредка, в поездках или на даче. но очень редко, буквально пару раз в год
каждый день есть это, ну не знаю осточертеет же ну и вредно

Зашла посмотреть что такое, а это оказывается лапша быстрого приготовления раньше когда маленькая была постоянно родители покупали гастрит заработала. Не знаю конечно лапша спровоцировала это или нет

Аноним 274: Что делать, если хочется постоянно есть бичики?

А если серьезно. Доширак содержит глутамат натрия. Чем больше едите, тем больше хочется. Сделайте над собой усилие, не ешьте его хотя бы неделю, потребность в потреблении снизится. К глутамату как быстро привыкаешь, так же быстро и отвыкаешь. С колой кстати такая же фигня.

Аноним 274: Комплекс недоедания из детства, из "святых 90-х" или что?

что то.
Не ем такое, ну может быть раз в два года, в условиях отсутствия нормальной еды :)

очень люблю да
ем периодически, везу из разных стран обязательно, азиатские бич-пакеты - топчик!!! у нас продаются МАМА, очень вкусные. Муж вообще обожает, готов есть каждый день, ему мою еду не надо-бич подавай

Ну я и азиатские супы в кафешках ем, люблю умами)0

я беру, но импортные корейские, у них лапша сама получше что ли качеством, но редко. Каждый день такоэ точно нет, раз в 2-3 месяца захотелось - купила

Раньше иногда ела, сейчас вообще не могу, от одного запаха воротит.

купите на вб или озоне килограмм глутамата натрия и посыпайте им всю свою пищу.
цена вопроса - 500 р за кг.

Я думала про мужчин падших будет речь, а тут про доширак

Аноним 274: Но. Не могу, чтобы каждый день не есть бичики...

Купите себе пачку глутамата натрия и добавляйте в обычную еду в качестве приправы.
У вас не от дошиков зависимость, а от глютамата

Анна Иванна: Ну да. Всё быстро же.

Спасибо, специально зашла в тему, чтобы узнать кто такой бичик
Тоже люблю их, с 90х.

Там добавлены уселители вкуса в большом количестве, поэтому обычная еда кажется не вкусной. Слазьте с них, фиг с ней фигурой, вы здоровье портите очень сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы