Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Знакомая уговаривает LCHF что скажете?

Аноним 937: обещает, что похудею , инсулинорезистентность уйдет.
Нужно на 10тыс купить их продукции

Аноним 937: Она говорит, что купить продукты только чтоб в марафон зайти.

Аноним 937: Она без покупки их продукции. Не хочет делиться, как надо кушать правильно на LCHF

Она вас на бабки разводит, чтоб самой заработать. Не будьте дурой, простите за грубость. Не покупайте у этой барыги ничего.
К тому же, lchf (или кето-диета в простонародье)- не для всех, и уж тем более с инсулинорезистентностью в возрасте 40+ должна пробоваться строго под контролем врача, вход в кетоз - большой стресс для организма.
И последнее: похудеете вы только в том случае, когда употреблять каллорий будете в сутки меньше, чем тратить, то есть нужно быть в дефиците. Всё, другого варианта нет. Если вы на lchf будете есть ведрами - не похудеете.

НаталЪя,
Вы же набирали на марафоны,вели их.

Автор, вы в какую то волшебную таблетку верите? Типа вот купил, съел и жир рассосался? При инсулинорезистентности вам помогут низкоуглеводная диета и физ.нагрузка. Если уж вам хочется деньги потратить, сходите к хорошему эндокринологу, который вам это подробно объяснит. Зачем употреблять не пойми что? Тем более очевидно что вас втягивают в очередную сетевуху.

Аноним 937: инсулинорезистентность уйдет.

это сами решили или у вас диагноз есть?
если есть, то средиземноморскую диету должен был прописать эндокринолог. С этой диеты не худеют, но она сводит на минимум инсулиновые удары. Только когда нормализуете все и подтвердите исследованиями, можете начать худеть.
А с этой добавкой можете усугубить свое состояние.

GAZPROM: Я ведь не поленилась, посчитала

На кето тоже не худелось(
Эффект от питания был однажды, питалась под контролем, и там такая жесть была по калориям. но потом вернулось все обратно(

мама: вы в какую то волшебную таблетку верите

я хочу такую

мама: сходите к хорошему эндокринологу

а может кто-нибудь подскажет эндокринологов, кто этим занимается. Я сколько не озвучивала свою проблему, никаких конкретных советов и тем более программ не было( одно и тоже все говорят - меньше есть.
Я ем не много, углеводов и того меньше. со мной это не работает(
Зал не могу посещать с некоторых пор, из-за проблем с позвоночником. только растяжки, чем и занимаюсь. но, результат не удовлетворяет(

Автор, чето я так нагло в Вашу тему влезала - извиняюсь, но я так понимаю цели у нас с Вами одни

Nl тоже марафоны разные есть, смотря кто из ведущих попадается, и продуты разные- 1 и тот же продукт у одних можно, у других нельзя
Есть нл с кето, тоже проходила

Я сама с ними стройнела, мама 72 года на марафоне минус 8 кг

Там только 1 день возможет 4 коктейля и одна парция белок, углеводы, жиры
Остальные дни коктейль только 2 раза и 3 раза обычная еда (не один огурец, всегда белки, жиры, углеводы) я прям взвешивал поначалу)))

Сейчас у них тоже есть кето продукты

Единственное с чего вас обсыпало? Возможно не правильно применяли…есть менеджеры которые не могут правильно объяснить прием, или люди- которым несколько раз объясняют, а они не поймут))

Как шутка- моя знакомая пошла вместе со мной на марафон, по другому не смогла постройнеть, скидывает мне фото- а до фото мол я ем только пюре (я подумала может порционное мясное детское) сама иногда так беру))) а она фото яблочного пюре и конфетки- я говорит из целиком не ем- только серединку🤣🤣🤣

В итоге у меня минус 5, а у нее плюс 2)))

С Кето надо быть осторожной, если есть проблемы с печенью. На жирную пищу может организм плохо отреагировать. А вообще правильно пишут. Меньше калорий потреблять, больше расходовать. Других волшебных способов похудеть ещё не придумали

Питание - больше овощей и фруктов, меньше мяса и круп, молочки. Запрещенку (жирное, сладкое и тд), естественно, под запрет, в мусорное ведро. Физ нагрузка - та же йога для начала, на те же 10 тр абонемент купите.
Чаи натуральные, травяные. Никаких кофе, какао, газировки. Чёрный я тоже исключила бы, очень сложно настоящий хороший чёрный найти. В основном в массмаркете непонятное продается.
Порция еды - стакан. Но 5-6 раз в день. Ну и за 3 часа до сна исключить вообще всё, только воду.
Обязательно анализы и осмотр эндокринолога.
Большая часть того, что я написала - рекомендации врача моей свекрови, когда у неё были проблемы с диабетом и весом.
Не верьте вы в эти сети. Не работает это по большей части. Ну похудение временно, возможно, быстро. Но химия всякая ещё никому здоровья не прибавляла. Лучше яблоко съесть, чем их батончик низкокаллорийный или порошок непонятно из чего.
Только вы несете ответственность за своё здоровье. Им - лишь бы товар продать. Сначала этот, потом другой. А, если у покупателя эндокринка съедет совсем с этого "питания" - это не их проблема. Они помогать с лечением не будут.

Аноним 937: Она без покупки их продукции. Не хочет делиться, как надо кушать правильно на LCHF

Скорее всего как и в других сетевых- типа стартовый набор, вам говорят что он поможет))

Аноним 937: Но она реально так сильно похудела, ей за 50

В течении какого времени и как долго держит результат?

GAZPROM: Тоже самое: утром омлет, днём греча с грудкой, вечером салат овощной и рыба. На перекус творог обезжиренный и грейпфрут.
Вот и весь марафон

++++++
автор, просто жрать меньше надо

MamzeLцEr: одно и тоже все говорят - меньше есть.

Потому что это единственный вариант

MamzeLцEr: Я ем не много, углеводов и того меньше. со мной это не работает(

Значит много. Считайте свою суточную норму каллорий, из нее вычитайте 200 - это будет ваша норма для похудения. И каждый прием пищи взвешивать продукты и считать, сколько каллорий выходит на порцию. Вот и весь секрет и единственный рабочий способ

GAZPROM: Там что худеть то?
4 коктейля в день плюс огурец, минтай или грудка.
Это просто капец как дорого. Вв похудеете, а подруга скажет: воооооот, это все Виваль. И начнёте с полок сметать.
Тоже самое: утром омлет, днём греча с грудкой, вечером салат овощной и рыба. На перекус творог обезжиренный и грейпфрут.
Вот и весь марафон

С автора 10тр 😂

счастливаяЯ,
При инсулинорезистентности фрукты осторожно и никакого дробного питания.
Я пробовала и кето, и ему подобные. У меня на 2 день живот как у беременной, твёрдый, вес растет махом. Было бы обидно потратить 10 тыс и получить такой результат.
В интернете очень много информации про такое питание, автор, почитайте, пару дней попробуйте, зайдёт вам или нет. И подруг таких в лес

Аноним 275:
автор, просто жрать меньше надо

Попробуйте с инсулинорезистентностью
Нуну

MamzeLцEr: я хочу такую

редуксин, но там побочек куча!

Енот на качелях: При инсулинорезистентности фрукты осторожно

Это да, как и другие продукты нужно фильтровать. Поэтому и говорят здесь автору - эндокринолог и анализы нужны, врач распишет, какие продукты полностью исключить.

Аноним 151: Так в названии все понятно - лоу карбс хай фэт. Меньше углеводов, больше жиров

+++
Автор, я не старалась придерживаться какой-то системы питания. Просто считала калории и смотрела соотношение БЖУ.
Для меня комфортно было жиров побольше (в пределах общей калорийности).
Углеводы - овощи, один фрукт в день, крупы.
При инсулинорезистентности три приема пищи, без перекусов. Завтрак белково-жировой с минимумом углеводов.

Мира22,
Вы что! С редуксина в окно выйти можно

Аноним 937,
Автор, можно и без порошков обойтись.

Я худела на кето, диета мне очень понравилась, результат устроил вполне, но очень повысился холестерин.

MamzeLцEr: а я так не худею

Аноним 937: Так я тоже не худею

Возможно просто встал метаболизм. Его нужно разогнать - дробное питание и спорт.
Я за год набрала +10кг, хотя вообще в пищевом поведении ничего не меняла. Могла по 2 дня не есть, могла жрать все подряд - вес встал как вкопанный.
Пошла в зал, 2 персоналки, 2 кардио в неделю, 3 полноценных приема пищи (естественно это не пицца и бургеры, рис/гречка и паровые котлетки). Итог -5 кг за 2 месяца.

GAZPROM: Вы что! С редуксина в окно выйти можно

ну я и говорю, что побочек много!
ну а про окно конечно впервые слышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы