Как похудеть, если есть преимущественно картошку и макароны

Вопрос в теме
Домашние постоянно просят приготовить картошку, макароны, пельмени и т. П.
Отдельно себе готовить нет ни сил, ни желания уже.
Вопрос, как похудеть при таком рационе?

Есть подозрение, что высчитывать калорийность порции. Ну и если вы будете есть овощной салат и немного макарон или картофеля например отварного, то вполне можно. Естественно не 3 раза в день по тарелке в 1 кг и не ночью в 12

Уменьшать количество, как еще ))

Съедать одну картошинку или ложку макарон, худеют не от рациона , а от количества.

тыквазомбиштейн: Съедать одну картошинку или ложку макарон, худеют не от рациона , а от количества.

неделька такого рациона и сразу захочется готовить себе отдельно

Аноним 689,
В том то и фокус, худеют те, кто мало жрет, а не тот кто отдельно себе готовит.

тыквазомбиштейн: В том то и фокус, худеют те, кто мало жрет, а не тот кто отдельно себе готовит.

Я предпочитаю худеть комфортно на подсчёте калорий, без этих вот всех мучений с диетами.

Аноним 689,
Это ваш выбор, но для кого-то и подсчёт может стать мучением.

Автор, готовьте себе отдельно. Тазик еды дня на 3-4. Я так делаю.
Можно просто гарнир себе заменить с картошки на скажем квашеную капусту.

Аноним 215: Отдельно себе готовить нет ни сил, ни желания уже

В чем проблема приготовить себе гречку или горох? Это прям труд и время? Нет сил и желания даже гречку сварить, не худейте, все равно не получится. Лёжа на диване с картошкой во рту только ведьмы худеют

Есть картошки мало, а больше огурцы, капуста, томаты итд +мясо. Так же с макаронами. Съесть две ложки. Я заморозку сделала, всегда могу отварить цв. Капусту или брокколи, томаты добавить или перцы итд. Быстро. Гречка и рис тоже быстро

Аноним 215: картошку, макароны

А кроме картошки и макарон в принципе есть ещё еда у вашей семьи? Мужчина не будет есть только это. Мясо?Овощи в салате? Вот это и ешьте. Ну и себе приготовить ведь не сложно. Капусту например потушить. У меня больше никто не ест, а я обожаю, себе раз потушила, дня 3 с удовольствием ела. Никаких макарон и картошки не надо.

Вот было бы желание...а похудеть можно,если не жрать. Я два года назад 12 кг скинула,ничего не считала...вес держу +- 2 кг..не без греха..и булки могу и пельмени...

Аноним 215: Вопрос, как похудеть при таком рационе?

от макарон и картохи не толстеют. как и ни от чего в принципе. толстеют от переедания.

вообще не понимаю в чем печаль беда? картошка вареная, запеченая. к ней салатик.
от пары картофелин и трех ложек пасты еще никого не разнесло.

Аноним 676: Я заморозку сделала, всегда могу отварить цв. Капусту или брокколи, томаты добавить или перцы итд. Быстро.

Да неохота ей. Тут ведь сделать, да отварить, да добавить..

Аноним 215: приготовить картошку, макароны, пельмени

Это быстрые блюда. Чё там готовить то?
Пока варится, себе салат порезать. Мяса кусок запечь, сразу на несколько дней.
Было бы желание

В больнице на преимущественно картохе и кашах похудела. Не заправлять ничем, и порции не по тазику, конфетки не перехватывать, огурчик добавлять и хорошо. Но скучно.

Так не есть то, что едят остальные. Ничего сложного. Уменя ребёнок с мужем тоже по пельменям, макаронам и картошке спецы.. Готовлю им. Сама ем квашеную капусту или овощные салаты с мясом/рыбой. Ну то есть готовлю, например, котлеты, мужу и ребенку - пюре картофельное. А себе капусту квашеную беру на гарнир или салат нарезаю, если время есть.

Хорошо когда намквашеной капусте и на овощах и фруктах сырых есть возможность питаться. А я если это буду есть, меня раздует, как шарик. Ладно дома, а на работе то что делать. У кого поджелудка капризная как худеете?

Аноним 5,
Тыква, кабачок вместо капусты
Листья салата
Мясо.
Сырые фрукты и овощи, а также капусту в любых видах не переношу

Из трамвая: от макарон и картохи не толстеют

Мне кажется, я на картошку только смотрю, уже толстею
От макарон нет, нет такого эффекта.

NATA66: Мне кажется, я на картошку только смотрю, уже толстею

пюре и жареная - да. печеная в мундире или вареная - норм.
вчера селедки с луком и картохой навернула. вкусно было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы