Тема закрыта

Причина: 0

морозник

привет. :) кто пробовал травку морозник.и как ее надо принимать.я знаю что она ядовитая. :( говорят помогает. .но очень хочу похудеть. :) сегодня купила

%)
логичнее было бы узнать о способах ее приема, перед покупкой.
говорят, чтобы похудеть помогает спорт и принцип "не жрать" :)

cvetik@2728
знаю что она ядовитая

cvetik@2728

нет она мне сказала.один раз .на тощяк. %)

cvetik@2728
нет она мне сказала.один раз .на тощяк.

%) кто? что один раз? в каком количестве?

Дурью бы не маялись. Если ленитесь спортом заняться, лучше молокочай попробуйте. Всяко безопаснее.

Bинни™

я не ленюсь спортом заниматся.график работы не позволяет.работаю.а принемать на кончика ножа :)

cvetik@2728
я не ленюсь спортом заниматся.график работы не позволяет.работаю.а принемать на кончика ножа

в выходные никак?D

tes

первый день сплю.а второй по дому занимаюсь.с дочкой.вот бы с кемто ходить.а то я одно стесняюсь

cvetik@2728
первый день сплю.а второй по дому занимаюсь.с дочкой.вот бы с кемто ходить.а то я одно стесняюсь

С дочкой. Она у вас уже взрослая:) Будет довольна.

cvetik@2728
а то я одно стесняюсь

:) кого? себя? на фитнес сейчас тетки любой комплекции ходют, кто знает, можт вы там еще и гордиться собой начнете) сравнив свою попу с другой)))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 13:22

да хочет травиться пусть травится
все равно не отговорить раз уже купила

у меня подруга на морознике похудела да, нарушена работа почек и мочевыводящих путей плюс камни в почках

пейте пейте

может вам глистов себе завести? там грят ваще худеешь сильно и быстро потому что черви внутри вас все съедают

морозник-суперядовитое растение, яд накапливаетсяв в организме. Запрещен в России как пищевая добавка. А если бы от бензина можно было похудеть? стали бы пить?

Суматоха

не глистов мне нельзя.работаю с продуктами

NeZнайка

нет не стала бы.я что овсем рехнулась.если принемать морозник правильно то не чего не будет

cvetik@2728
если принемать морозник правильно то не чего не будет

ну-ну, пробуйте,я хоть и принимала на кончике ножа (точно дозировку все равно не рассчитать), потом с сердцем замаялась, еле-еле на 4эт поднималась, колотилось сильно,дыхание сбивчивое. Короче,сильно он влияет на сердечно-сосудистую систему,не пейте,лучше толстой быть.

Olla

значет точно помогакт.вам помогло :)

Помогает, я в свое время за полгода скинула 10кг, +шейпинг еще, чувствовала себя очень хорошо. Принимала по принципу "медленного ввода и медленного выхода" начиная с кончика ножа, до кончика чайной ложки и потом обратно, чтобы стресса для организма не было. А это точно морозник, его же после запрета нигде нет, могут и бадягу какую подсунуть...потом не докажешь

м-да, как говорил великий "Человеческая глупость и Вселенная бесконечны, хотя в поледнем утверждении я не уверен.."(Энштейн)

cvetik@2728
значет точно помогакт.вам помогло

нет конечно!

Радость на 1000 лет
я в свое время за полгода скинула 10кг, +шейпинг еще

а ключевое слово-шейпинг!

Olla
а ключевое слово-шейпинг!

+1

долго понять не могла, зачем пьют яды, уксус и т.д. чтоб похудеть. ПОтом дошло. Сначала выпьют какую нибудь дрянь, потом мучаются желудком, соответственно жрать не могут, все же обратно выблюешь, вот и худеешь. ИМХО дешевле и экономичнее для собственного здоровья выкинуть холодильник и на рот скотч наклеить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы