Ем, не могу остановиться. Ещё мало двигаюсь.

Как у вас дела? Похудела на 5 кг. Сейчас уже 61,5, была 59. Ем, не могу остановиться, на подсчет калорий забила. Холодно, гуляем мало. Как остановиться? Столько еды, все едят.

Аноним 246: Столько еды, все едят.

Аналогично. Оливье никогда не наемся.
Жду, что завтра потеплеет, коньки достала.

Любое ограничение заканчивается зажором.
Чтоб не переедать в праздники не стоит ограничивать себя перед ними.

Я тоже ем, но я ведьма, не набираю.

Ем, не могу остановиться я не ем не хочу, все лежит на столе пропадает

, все лежит на столе пропадает
Что значит пропадает?????
Уже выезжаю к Вам!!!!

Я мало ем, пью Белис сегодня, вообще не лезет, 2 пирожка с рыбой за день и пироженка. И вообще в последнее время мало ем.. Ещё не дрищь 175/59 но уже как в юности

Блин как последний день.
Все завтра беру себя в руки, до след. НГ. Кто со мной, до 9.01.2023 подсчет калорий мне надо не более 1300 и двигательная активность.

Аноним 246: Блин как последний день.

Ага, сегодня ем, как будто год не кормили.

Набрала за последние полгода, сегодня с утра решила, что пора брать себя в руки, но... видимо не сегодня...

Аноним 246: не более 1300

Плохо кончите)) опять зажором. Или заболеете.
Это калораж пятилетнего ребёнка.

Аноним 108: калораж пятилетнего ребёнка

Мой 5летний ребенок ест явно сильно больше Но там и спорт 6 раз в неделю, и метаболизм другой. У взрослых уже погрустнее. Но на 1300 потом снова будут срывы, вы правы. Я на 1600-1700 ем, если чистое питание, с вкусняшками - 1800-1900... Хотя это при ежедневных интенсивнвых тренировках, если совсем сидячий образ жизни, то много, наверно. А вообще - почему не дать себе послабление на праздник, а потом снова на путь истинный. Я вот вчера оторвалась за прошлые пару лет, наверное. Я честно ела все. Я ела то, чего не ела уже несколько лет. Я изначально с собой на это договорилась. В итоге к вечеру я поняла, что я на еду не могу смотреть. Сегодня устроила разгрузочный день на кефире и яблоках и позанималась продуктивно фитнесом... Зато гадостей больше не хочется, организм сам радуется кефиру, как в том анекдоте: "ура, сок, радостно закричала печень и упала в обморок". А если себя всегда жёстко ограничивать, то так только до нервного срыва себя можно довести, мне кажется.

Аноним 141,
2000-2200 ккал- взрослая женщина в репродуктивном возрасте со средней двигательной активностью должна получать.
Иначе организм голодает.
Не желудок! организм. Это разные системы - мозг, нервная, дыхательная, кроветворная, репродуктивная, иммунная и др системы.

А как в вас лезет бесконечно ?
Я чисто физически не могу впихнуть в себя больше, чем обычный прием пищи.
Все. Наступает чувство сытости и полный желудок.
Куда дальше-то пихать ?

Блин, я беременная. Вчера ела как не в себя, отекла, изжога, опухшее лицо...плюс килограмм за ночь. Сегодня ничего не могу есть и не хочется, ещё и дочь подругу позвала...они хорошо едят и всё вкусное доели) тазик оливье закончился, торт тоже, осталось только то, что мне уже неохото есть.
На улице кстати не супер плохо...выходили на прогулку, минут 30-40 можно пройтись.

Аноним 246: Как остановиться?

Не жрать! Вот есть только когда хотите так, что в обморок падаете.
Это легко. Рост какой?

Калина Малинова®,
168см.

Аноним 246,
ну да, кг 5 лишние.
Купите велотренажер. Самый простой.
Жиру все равно, чем его сгонять. Силовые или кардио.
Купите и крутите педали час каждый день.

Калина Малинова®,
При росте 168см. какой на ваш взгляд вес нормальный?
Мне 58кг, была 59 сейчас 60,5 с утра.
Сегодня ем меньше, 8км на лыжах уже прошла, вечером горка.
Пельмени заменила супом сладкое ещё уменьшу.

Аноним 246: При росте 168см. какой на ваш взгляд вес нормальный?

Лично для меня с таким же ростом это 52-53 кг комфортно

Калина Малинова®,
Я никогда с таким весом не была, если только в классе 7. Но когда вешу 58кг. смотрюсь очень худая.
и мне комфортно, но реально надо есть на 1300, больше и вес больше

Аноним 246,
Тренажёр купите. Расход больше прихода. Ничего нового не придумали. Я в 58 выгляжу на 90))

На каком этаже живете? я допустим живу на 9 и заменила лифт на ходьбу, мне кажется реально помогает))) потому что несколько раз ведь приходится бегать туда сюда

Pluschechka,
Боюсь пешком подниматься, не совсем безопасно, лифт отдельно, лестница отдельно, живу на 10этаже.
Взяла себя в руки, ем нормально, двигаюсь много. Утром была 59,4.

alesik87,
Бомжа можно встретить, в отсеки где лестница ранее замечала там живут. Да и жутко там одной подниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы