LPG массаж

Поделитесь отзывами , пожалуйста, кто ходил)
Лишнего веса нет, занимаюсь спортом, хотелось бы большего эффекта)
Ерунда или стоящая вещь lpg?

Офигенская вещь! Похудеть на нем вряд ли, но рельеф выравнивает отлично!!!
Прохожу всегда курс и потом раз в неделю для профилактики! Мне очень нравится!
А если спорт + диета к lpg, то вообще огонь!

2-3сантиметраесли для Вас это принципиально то стоит.)Плюс рекомендации надо выполнять диета и т.д и т.п. я считаю что просто в тонус немного приведете тело,вот и весь результат.

КисКиска,
О, спасибо)
А можно акцент на одной зоне какой-то делать? Спина, руки, например?

Аноним 985,
Не помешает) не похудеть, а больше подтянуть кожу, выровнять. Спорт регулярный есть. Скоро на море, хотелось бы улучшить кожу)

КисКиска,
У вас сосудистые звёздочки не появляются после?
В каком районе вы делаете? Районе города

ice*Darling,
Нет, звёздочек нет.
Делаю или на все тело или ноги, живот, бока.
Я из Первоуральска.

Отличная вещь! Главное совмещать его с правильным питанием, и пить много воды. И тогда результат не заставит себя ждать...

А я что-то не оценила. Прошла курс. Эффекта нет.
А если прямо следить за питанием и спорт режимом, то и LPG не понадобится)
Я вот слышала про процедуру Icoone. Может, кто делал? Поделитесь чудесными историями

Морозко: Я вот слышала про процедуру Icoone. Может, кто делал?

Я Ни о чем
Единственное что реально разровняло и убрало зоны ловушки - это ручная липопластика
Долго
Кропотливо
Действенно
Остальное что пробовала - краткосрочный результат или его отсутствие
Массаж ручной ну тут просто приятно...и плюшки массажа, но ни о них речь

Larubia: Массаж ручной ну тут просто приятно..

Это понятно) ручной люблю.
Значит, на него и буду тратить деньги

Морозко: А я что-то не оценила. Прошла курс. Эффекта нет

У меня после курса похудел и подтянулись те кто все соблюдал. Кто пропускал, или ел конфеты тут же или вино в этот день, у тех нет результата. Но у нас аппарат LPG+ RF лифтинг и инфракрасное изл.

Девушки, посоветуйте куда сходить на lpg в Екатеринбурге? Желательно район центр или виз

Тоже хочу сходить на LPG, может кто подскажет на что обратить внимание при выборе места? Какие аппараты лучше?

Есть мастер знакомый, который эти аппараты ремонтирует, говорит, принцип действия, как у пылесоса, создается ваккум, кожа втягивается, массажируется. Кому-то помогает, мне он отсоветовал.

Larubia: это ручная липопластика

а где это делают?

Делала несколько лет назад в Академи на Татищева. Не похудела, но целлюлит ушёл. Мне понравилось) Но у меня после него от малейшего прикосновения на руках и ногах синяки появлялись около 6 месяцев после процедуры

И "уши" с бедер ушли. Это меня больше всего порадовало в то время.

Аноним 682: а где это делают?

Я в Сочи езжу на процедуры
Будете в Сочи, подскажу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы