Похудение с помощью саксенды . Кто пробовала?

Расскажите о своём опыте 🙏🏻

много побочек

Я на Оземпике, меня все устраивает. Побочных нет

Аноним 301: много побочек

Какие вы заметили у себя?
В течение года наблюдаю группу пациентов на Саксенде, из 12 человек не было зафиксировано ни одного побочного действия.

Аноним 605: Оземпике

Леди на пледе: Саксенде

Можно пояснительную бригаду?

И мне бригаду, пожалуйста

Аноним 491: бригаду

Идем дальше: бригаду

Вредная оч тема.
Советующая худеть при помощи лекарства от диабета....
Жесть.
Надо такие темы закрывать сразу!

Похоже на рекламу

Аноним 605: Оземпике

И саксенда препараты одной группы. НО! Доказательной базой для пациентов без СД имеет только саксенда.
Это инъекции, доза подбирается титруясь и индивидуально. Назначает только врач! После лабораторного обследования.
Мне было интересно понаблюдать, набрала группу моих пациентов, мужчин меньше. Результаты есть у всех за этот год, у некоторых очень впечатляющие.

Не реклама! Здесь предлагала взять в группу несколько толстяков, никто не откликнулся) статью написала.

Мамина тёма: Похоже на рекламу

Препарат не нуждается в рекламе. Думаю реально порекомендовали, вот и собирают отзывы.

Леди на пледе,
расскажите подобнее))

Почему никто не хочет меньше жрать и заниматься спортом

Аноним 497: расскажите подобнее))

Более подробно будет уже лекция)

Аноним 753: Почему никто не хочет меньше жрать и заниматься спортом

Все хотят, но получается не у всех. Ну и НТГ никто не отменял. Все индивидуально. Саксенда помогает поменять образ жизни в том числе. Одна из моих пациенток сейчас пришла к идеальной форме, планирует беременность, отменили с ней препарат.

Леди на пледе: Саксенда помогает поменять образ жизни в том числе. Одна из моих пациенток сейчас

Подобных " врачей" гнать в зашей из профессии нужно.

Есть специализированные форумы для докторов, там и наблюдениями делитесь с коллегами.
Но нет, бумажные купюры честь и достоинство застилают. Ползете на городской форум со своими " лечениями". Фу

Беседа: Советующая худеть при помощи лекарства от диабета....

В этом доля правды есть ( проблема с сахаром), но сидеть лучше на диете, как при сд 2 типа ( стол 9), если помогает. Сама так похудела. Совместно с эндокринологом решать

Аноним 753: Почему никто не хочет меньше жрать и заниматься спортом

Потому что инсулинорезистентность этим не лечится!

Аноним 446: Потому что инсулинорезистентность этим не лечится!

А может меньше сахара и быстрых углеводов есть ?

Аноним 527,
Читайте причины инсулинорезистентности. Я ставлю Оземпик под наблюдением эндокринолога

Леди на пледе: Одна из моих пациенток сейчас пришла к идеальной форме, планирует беременность, отменили с ней препарат.

Мужика захомутали формами, а по факту подсунули сдутого слона

Я бы пошла в группу. Жалко, что не видела сообщение раньше

Аноним 446,
Дак, вы сейчас всем хотите впарить этот препарат, диагнозы у всех тут стоят? И накой вмешиваться в работу организма и ломать ее? Выдали бы всем пончикам по огороду и по велосипеду.

Посоветуйте эндокринолога, кто может вести похудение с этим препаратом

Ну, вот,мне назначили. Меня цена пугает. Где среднестатистической женщине взять денег ходя бы на год препарата?
Сколько он сейчас тыщь 20 с чем-то?

Аноним 491: похудение

Хотите совет?
Живите на 100 р / день.
Но
Но, продукты покупайте в магазине на ДР конце города
И до магазина не ездите и не ходите!
А бегайте !

Через три месяца регулярного такого режима похудеете правильно!
И денег мешок наэкономите! ( Вы видели цену укольчика - то?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы