Девочки, как Вам фигура? Что посоветуете?

Девочки, как Вам фигура? Что посоветуете?

Аноним 907: Что посоветуете?

Не сутулиться для фото, как на второй фотографии)

Ну сейчас, конечно, набегут и посоветуют худеть в бёдрах По-моему, отпадная фигурка, про такие говорят - точёная. И точно такая же фигура, тоже на фото возле дерева, тут уже обсуждалась.

Ким, ты ли это?

Если не фотошоп, то я завидую жёстко

Неужели такие фигуры бывают? Красиво, конечно. Но не реально настолько перепад талии и бедер.

По моему редактор поработал над фото

Аноним 907,

Сбросить немного и перестать втягивать живот.

Было уже несколько месяцев назад.
Зачем вы постите чужие фото, ещё и не однократно?

Аноним 907,
Вовремя остановиться с пластикой

Если целлюлита нет, то По фото просто непонятно ))

Короче. Не взлетело.

Аноним 329: Но не реально настолько перепад талии и бедер.

Я как-то хотела брюки, не могла найти по фигуре, или в талии висят, или на бедра не натягиваются. В ателье пошла, так на примерке с трудом смогла напялить их - талия слишком узкая, бедра еле прошли. Так что бывает такой перепад. Брюки в итоге забрала, но носить не стала.

Lelkako: По моему редактор поработал над фото

какой???
при "исправлении" фоторедакторами, появляются искажения у фона, на фото их нет
либо НАСТОЛЬКО качественное исправление, что не верится

Аноним 907,
Такая же была до первых родов и когда вес сбрасывала после вторых
Только коленки и лодыжки тоньше
От "галифе" при таком типе фигуры не избавиться, увы. Уравновешивала объем бёдер джинсами и брюками с клешем от колен типа буткат.
По поводу окорочков комплексовала, но тут уж ничего не поделаешь, широкий таз не худеет, там уже кости
Соотношение было 92/54/97 при росте 165
Окорочка не худели, худело только лицо и грудь, тут только смириться, типаж груша

Аноним 175: Я как-то хотела брюки, не могла найти по фигуре, или в талии висят, или на бедра не натягиваются. В ателье пошла, так на примерке с трудом смогла напялить их - талия слишком узкая, бедра еле прошли. Так что бывает такой перепад. Брюки в итоге забрала, но носить не стала.

Ушивала брюки и джинсы складками в талии типа вытачек

ДоброжелателЬ 😊: НАСТОЛЬКО

Настолько :-)
Спец програмка прям есть.

Автор, вы уже себя показывали, собирали восторженные отзывы о тонкости своей талии, были дебаты по фотошопу и рекомендации по похуданию бёдер. Вам мало? Забыли? Или новую порцию эмоций нужно?

Lelkako: Спец програмка прям есть.

можете сделать подобное? из любого фото? предоставив "оригинал" и "исправление", на котором не будет характерных искажений?

Аноним 907,
быррррр, не выношу такие...но, думаю, любители найдутся тоже

Леди на пледе: новую порцию эмоций нужно

Ну чо вам жалко штоль

ДоброжелателЬ 😊: можете сделать подобное?

Могу, и ноги вытянуть, и повернуть, и талию сделать, фон заполняется автоматом.
Предоставлять бесплатно не буду :-)

Parabens,
А какие выносите? Просто интересно.
У меня фигура такая же как на фото всю жизнь. Сверху 44, снизу 48. Талия всегда была очень тонкая. И при таком перепаде, попа визуально кажется ооочень большой. После родов добавился целлюлит, так что выставлять не буду)))
50/50 получаю то комплименты, то наоборот, делают акцент на моей попе (не в пользу нее))). По фото верю,что не фотошоп.
В периоды сильного похудения, ноги становятся нормальными-не жирными, но на лицо смотреть страшно-худющее, у шеи ключицы торчат. Не могу найти золотую середину. И вечно эти подшивания брюк в талии.....
Фигуре не завидую- намучилась

Так ведь уже была эта фигура, обсуждали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы