Не уходит вес после КС...

Девочки, всем привет
Поделитесь опытом, как вы худели после КС?
Вот моя ситуация - до беременности вес 53 кг, рост 153 см рожать шла 68 кг, всю беременность старалась есть в меру, не обжиралась,много ходила - за всю беременность набрала не так уж и много. Отеков не было, врача моего все устраивало. 10 месяцев назад было КС, и что - неделя после родов, взвесилась в роддоме - 58 кг. (что набрала,то и скинула впринципи!!!) Сейчас 10 месяцев после родов - взвесилась в поликлинике (надо купить весы) - 60!!! Бляяяяя - что это за хрень? Я не хочу быть слоном,(( началась депрессия,в шмотки влазить перестала. Живот висит как мешок, выгляжу толстой, это крах полный. Из-за лишних кг болит спина,поясница и ноги
И еще - попа - хочу обратно свои 90 см. Ни одни мои штаны не налазят,даже те,что на резинке(
Ем мало,маленький ребенок и всё такое... В основном ем фрукты,курицу,пытаюсь готовить ПП. Сладкое не ем )))) Физ.активности много -ребёнок на руках постоянно, хожу много пешком,лишний раз стараюсь пройти пешочком (конечно если нет ребёнка на руках)
Что ж мне делать то? Я не рано бью тревогу? Или мне нужна жесткая диета, чтобы начать худеть?
Может мне подключить физкультуру (приседания,пресс,планочку),дома,на фитнес и в спортзал не могу позволить ходить (в наших краях такого нет,да и ребёнка оставить на долго не могу-муж то на войне)
p.s. мы на ИВ - так что мне можно все, включая любые диеты
Спасибо всем заранее за отзывы

Купите кухонные весы, скачайте приложение по подсчёту каллорий и питайтесь в рамках рассчитанных для вас каллорий. У меня fatsecret.
И приложение с графиком снижения вашего веса типа actibmi для наглядной мотивашки.

Гречневая, Спасибо,сейчас скачаю. А вот на счет весов как бываю в райцентре так и забываю купить.
На ВБ сейчас гляну,я как раз сегодня салатник там заказала.

488.evgeniia: началась депрессия,в шмотки влазить перестала.

для начала купите вещи по новому размеру
потом

Гречневая: Купите кухонные весы, скачайте приложение по подсчёту каллорий

и начните взвешивать все, что закидываете в рот в течении дня одну неделю. Ешьте как обычно, без диет. Уверена, если будете честны, и все корректно вносить, сильно удивитесь потребляемым калориям.

Советую попробовать тренировки у Анастасии Лунеговой, тем более после кс, очень грамотный подход у неё. В соц сетях (иг и телеграмм) тоже очень много полезной информации выкладывает

У меня тоже было КС год назад, я хоть и была уже через две недели в добеременном весе и даже меньше (много лет фитнеса, йоги сыграли свою роль, тренерскую деятельность через месяц вернула понемногу), но в остальном страдали суставы, позвоночник и брюшная полость из-за резкого избавления от живота, плюс отсутствие чувствительности вокруг шва. Очень важно не бросаться с головой в нагрузки даже учитывая, что прошло 10 месяцев, необходимо уделить внимание восстановлению осанки в первую очередь, а дальше у вас от упражнений все как по маслу пойдёт

Аналогично. Не могу вернуться в форму, прошло почти 4 месяца, а живот, бёдра это капец, хотя до беременности и вот время неё была стройной, набрала около 10 кг. А скинуть не могу. Делаю упражнения понемногу, гуляю с коляской, но мы на смешанном гв, поэтому пока без переутруждения.
У вас первые роды? После первого кс более менее пришла в форму, а тут слонище просто стала может ещё гормоны так подействовали.

КС не при чем.
Оба раза после КС скидывала все за 2-3 месяца и уходила в минус относительного добеременного. Но так мои гормоны после родов работают. Просто везение. После родов гормональный фон меняется у всех, но не всем помогает скинуть. Если не повезло, то только контроль калорий и спорт.
Кстати, спорт и гормоны в норму привести помогает

spring66, к сожалению у меня роды 4е. Но так раскабанела впервые.

Ходите побольше пешком. А у меня фартук очень большой висит..тоже не знаю как убрать

На ГВ к 4 мес ребёнка вернулась в добеременный вес без всякого пп и спорта. КС не причём.

488.evgeniia: Но так раскабанела впервые

Так возраст наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы