Орехи при похудении, едите и сколько в день?

Заметила если включаю в рацион сразу Б/Ж/У выравниваются ближе к норме, стремлюсь 1300ккал, 20/30/50. У орех высокая калорийность. Может их вообще не есть. Ем грецкие или кедровые, в салат добавляю.
Рост мой 169 вес 61кг, цель к маю 58кг. В зал начала ходить.

Аноним 577: стремлюсь 1300ккал мало ж
Аноним 577: едите и сколько в день?

Ем и всегда ела, надо не жиров бояться а быстрых углеводов. Горсть съедаю каждый день, разные.

Аноним 577,
я по 10-15 гр миндаля в день ем, 1500 кк - это минимум, который вам нужно есть, жиров примерно 60 гр, белков от 60-90, в дни тренировок в макс, остальное угли, до вашей калорийности

Я стараюсь не есть. По объему маленькие, а калорий дофига.

Я не ем, не знаю меру и могу сожрать грамм 100

Если больше 1300 я не худею. Жиры без орехов сложно набрать до нормы. Тут я насколько поняла при ПП главное пропорции ж/б/у.
Мне главное бы 59 хоть и не срываться. То у меня качели, то я 59кг чуть что поела больше 61.

Я редко ем, прям почти не ем. Но у меня каждый день мясо и почти всегда не постное. Свинина, говядина, баранина.... В обед жиров наедаю достаточно. Плюс ореховая паста раза 3 в неделю на завтрак есть. Если орехи ещё буду есть, печень умрёт

Еду взвешиваю, меню заранее, отслеживаю съеденное по программе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы