Тема закрыта

Причина: 0

Похудение за 3дня Турбослим

Подскажите ,я после родов набрала сильно.Намечается праздник хочется немного сбросить.Говорят что капсуля Турбослим снижают вес на 3кг.Интересно вредные или нет,что то страшно принимать.Хотя сейчас к любым лекарствам недоверие,после передач по телеку.Спасибо за информацию.

а как вы сами считает, для организма нормально в три дня потерять три кг?

когда оптимально считается эти три кг за месяц скинуть.

за три дня эти капсулы вас попросту обезвожат, за счет этого и будет сброс веса

тот же эффект получите на любой монодитете

Bинни™
за три дня эти капсулы вас попросту обезвожат, за счет этого и будет сброс веса

+1
ДЛя организма это очень опасно, а окружающие скорее всего все равно не заметят больше ли у вас на 3 кг, меньше ли...Не издевайтесь над собой непонятно ради чего. Если надо худеть, худейте как положено, постепенно и правильно, не можете сами, обратитесь за помощью к специалистам

maksa
Турбослим

мне вообще помнится не помогал... :)

жуйдемены и турбослимы - ерунда, сама не пила, свекровь все что можно пропивала, причем длительными курсами- толку никагого, деньги на ветер, и здоровья не прибавилось

maksa

уже писала об этой диете она как раз для таких вот случаев когда надо быстро сбросить вес , потом конечно все наберется, но брюки-юбки-платья будут на празднике сидеть хорошо.
Диета на день (наверное можно больше, но я больше не пробывала)
За день нужно състь 300г сыра (твердого хорошего) и выпить бутылку белого сухого вина ( я правда пила красное сухое (вот сухое это обязательное условие) но тоже помогло). Можно пить воду если захотите.

Я на гречке и воде сегодня сижу... жду уходящих килограммов :-)

Лампа
За день нужно състь 300г сыра (твердого хорошего) и выпить бутылку белого сухого вина ( я правда пила красное сухое (вот сухое это обязательное условие) но тоже помогло). Можно пить воду если захотите.

хренассе)))
а если просто не есть сыр и не пить вино а только воду
не похудеть? :D

Elfa
Я пила "Идеал" и "Турбослим День". Только деньги вывалила на ветер. Теперь не верю никаким БАДам

:D
открою вам секрет : правильное питание и спорт рулят :)

Идизюда
а если и попадете - то не до праздника Вам будет!

+100
Явроде и большая тётенька, но один раз все-таки эмоции перевесили разум и я к свадьбе друзей решила этот турбослимчик на себе проверить. (выгляжу хорошо, но всегда хочется стать еще лучше ;) ).

Через два дня я бросила пить эту гадость, т.к. ночи проводила, пардон, в туалете и хронически не высыпалась, плюс все бурлило и живот просто распух! К свадьбе еле-еле оклемалась. Надо ли говорить, что не потеряла ни одного килограмма. Понимаю, что у кого-то может быть и другая реакция на эти таблетки, но у меня было именно так.

Я пила турбослим день, турбослим ночь и турбослим экспресс похудение. Ни одного киллограмма не сбросила. суть всех турбослимов-в легком мочегонном, слабительном и психологических эффектах.

Миридиа вот это я хочу попробовать.Завтро начну пить .напишу что за штука такая.

да все это бессмысленно...все тут правильно говорят...вот похудеешь ты на 3 кг, и наберешь 6 сверху потом...стоит оно того?... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы