Объёмы уходят, вес стоит

Аноним 473,
Сейчас тоже
Ещё год назад я за месяц скинула 7 кг
А сейчас вот два месяца топчусь
Минус 2-3 кг скинула

FEoktista: Нормально. За год 12 кг.

Да нет, не получится, я очень медленно худею, иногда полкилограмма в месяц.

Аноним 45: Но как?

Нормальный вес. Прямо скажем, классика мужской любви. А то эти мешки с костями....

Но если вы настаивает, то от веса лучше избавляться в туалете.

ya_papa,
Это как ?
Слабительные ?

tra-ta-ta: Да нет, не получится, я очень медленно худею, иногда полкилограмма в месяц.

Я тоже медленно худею. Но все все равно минус ведь. У меня знаете как, я стараюсь, занимаюсь , правильно питаюсь, у меня и вес и обьемы стоят, месяца два. Потом хоп, и начинаю худеть, как будто какая-то подготовка в организме идет. Главное не бросить все.

С 1 января минус 5.5кг. Но я прямо жестков еде, спорт и массаж. И вот вроде 5.5 нормально, но у меня война идет за каждые 100гр.
40 лет. Оооооочень тяжело уходит.

FEoktista: Я тоже медленно худею. Но все все равно минус ведь. У меня знаете как, я стараюсь, занимаюсь , правильно питаюсь, у меня и вес и обьемы стоят, месяца два. Потом хоп, и начинаю худеть, как будто какая-то подготовка в организме идет. Главное не бросить все.

Я мало ем, может, поэтому. И спортом не занимаюсь, только хожу где-то час в день, маловато, наверное.

Я думаю купить редуксин, вообще уже не знаю что делать
Вес стоит
Как вкопанный
Думаю завтра на смузи посидеть

Мне 46, вес очень плохо уходит, объемы лучше. Раньше помогала ходьба 10 тыщ шагов ежедневно и чуть ограничить себя в питании, сейчас приходится пахать в зале. За 2 месяца ушло 6 кг, а раньше за 2 недели могло уйти 7. :( Но я все равно вижу, что в одежде я лучше стала выглядеть, влезла в шмотки, в которые не влезала, тело стало более подтянутое.

Автор, посидите день на рисе. Хорошо скидывает

Аноним 323,
От риса меня прет
Он такой калорийный

Буду следить за темой. 41 год
За 7 мес 6 кг лишних
Нифига скинуть не могу
И спорт
И питание БУЧ
Три года была на Кето - была 51 кг. 164 рост. Тонкая звонкая.
Автор, держите в курсе ваших успехов!

Аноним 45,
К врачу сходите . Вам психологическая помощь необходима, но так то это ваше дело и ваше тело . 1. У вас недостаток веса при вашем росте. 2. Если есть тренировки, то идет замена жировой ткани мышечной , а она тяжелее жировой - возможно это следствие ухода больших объемов( если нет доп препаратов). 3. Редуксин -препарат при ожирении .
К сведению : при желании похудеть и дефиците массы тела -ваше лицо будет быстрее стареть , а процесс в вашем возрасте разгоняется . Ну и первое что вы съедите на редуксине и такой потере -жировую массу своей груди. И красивого рельефного тела не получите

magnifika,
У меня нет недостатка веса, я здесь выкладывала фото, многие подумали, что мой вес более 70кг
У меня спасательный круг
Это фигура при весе 60-61 кг
Я смотрюсь очень объемно
Есть подозрение на инсулинорезистентность
Помимо спастельного круга, растёт борода😬 2-3 волоса

Аноним 935,
Завтра решила день на смузи провести
Напишу будет ли эффект

Аноним 45: Помимо спастельного круга, растёт борода😬

Вы у эндокринолога были? Сначала туда, на гормоны сдать

Olga327,
Давно
Лет 8 назад
Прописывались сиофор
Видимо опять нужно идти

Аноним 45: Видимо опять нужно идти

Бежать.

Аноним 45,
К врачу вам, и сдавать гормоны ( к гинекологу по поводу лишних волос + эндокринолог). Смотреть что по ним , а потом в спорт зал . Будет все норм .
Не вариант , вам сидеть на диете , подорвете привычки , собьете метаболизм .

Может в качалке перетрудились?Мышцы нарастили.

Аноним 45,
А мне кажется вы даже очень ничего .Я вот под 90 кило вешу надо будет худеть и даже уже ни из- за красоты.Риск всяких болячек увеличивается тем более климакс не за горами там вообще трындец будет(( У вас фигура очень неплоха, но если загоняетесь по здоровью идёте к доктору, как написали выше.

Аноним 45: спасательный круг

Пройдите курс аппаратного массажа Старвак. Надо разбить эту прослойку. Больно, но действенно.

Kaбанчик: массажа Старвак.

Куда ходите ?

Аноним 45: Куда ходите ?

Да он много где есть.

Аноним 45,
Ну, набрали вы всё-таки не быстро, уже хорошо. Но, как я и сказала ранее, лучше сбрасывать тоже медленно. Желательно, конечно, без мучений над собой
Как бы то ни было, главное, чтобы вам было комфортно в своем теле и в своем весе! А если сейчас это не так, то наберитесь терпения, самопринятия и всё получится! с:

Аноним 45: Аноним 45,

По поводу спорта, может быть стоит возобновить частоту тренировок? Или если нет сейчас возможности заниматься тем же видом, то попробовать что-то другое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы