Почему в примерочных магазинов такие ужасные зеркала?

Я в процессе похудения, результаты есть, их видно и делаю замеры каждые две недели.
Съездила по магазинам и настроение в упадок, какой то ужас, не могу на себя смотреть, хотя дома оторваться не могу от своего отражения (именно результат тренировок нравится)

Потому ,что правда всегда ужасна.

А домашние зеркала нам все врут , боятся, что их выбросят.

Мне кажется в освещении всё дело

Мне наоборот кажется, что магазинные зеркала улучшают фигуру.

Мне тоже не нравится в магазинах отражение, пропадает загар, толще как то. Редко, где наоборот. Хотя им бы выгоднее стройнящее зеркало повесить

Тело мне тоже не нравится в магазинах, а я в одежде вполне. Они же одежду продают

Освещение у них ужасающее ;. Не зеркала . Свет падает так ,. Что все изъяны видны , тоже всегда удивляюсь ну как так …

Ой, не говорите, тоже не люблю примерочные в магазинах, там все как-то страшненько. А дома-то красотка ))

Холодный свет потому что используют. Был бы тёплый спектр, было бы отлично. Мне кажется и продажи бы выросли

Самые крутые зеркала в Петергофе, во дворцах Я там себе нравлюсь! Фишка в том, что они на кринолины рассчитаны и не менее полутора метров в ширину)))))

Свет там позорно выставлен.

Дело в свете ещё. Верхний жёсткий свет.
Иногда кажется что продать они не хотят...

Согласна. В магазинах из-за света видны абсолютно все недостатки, целлюлит подчеркивается. Лицо бледное с кругами.

А у меня всегда проблема шапки. Да, у меня форма головы и лица что сложно подобрать головной убор, не идет. Так вот, в магазине меряю - хорошо. Домой прихожу -не хорошо. Ну как так? У них какие то зеркала другие (я про островки с шапками в ТЦ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы