ФатСикрет, кто пользуется приложением?

Тренер посоветовал скачать и попробовать считать каллории. Выставить норму 1400-1500 и попробовать считать

Кто пользуется приложением? Нравится? Легче так питаться, чем просто интуитивно?

У меня другая программа, но суть одна. Первый месяц точно стоит записывать . Я поняла, что не добираю белок и перебираю с углеводами. Не думала , что конфетка такая калорийная :)

Рябинушка: Не думала , что конфетка такая калорийная

Вот да
Посмотрела конфетки, печеньки и абалдела от цифр

Я пользуюсь, мне норм)

Аноним 257: Легче так питаться, чем просто интуитивно?

Тут не в легче дело, а в эффективности. При точном подсчёте результат явственнее)

Я пользуюсь. Мне нравится. Когда знаешь калорийность каждого продукта, не хочется ни печенек, ни конфет, ни тортиков.
Ну и оч удобно соблюдать бжу.

Яблоко: не хочется ни печенек, ни конфет, ни тортиков.

Удивительно, но факт. Уже два раза отказалась от пирожного))

Яблоко: удобно соблюдать бжу.

Я, признаться, раньше думала, что это такая ерунда. А сейчас начала вникать, муж только смеётся надо мной, поедая орешки

Аноним 257,
А какие орешки калорийные :)
У меня цель была скинуть 3 кг, за два месяца скинула 2,3. Спорт присутствует .

Рябинушка: А какие орешки калорийные

Да, но ему лишний вес не грозит

А мне б вот скинуть 5 кг

Аноним 257: поедая орешки

Беззаботный человек, ему и в голову не приходит какие они калорийные))
я тоже пользуюсь программой, здорово дисциплинирует, в прошлый раз помогла похудеть на 8 кг, потом забросила и они ко мне незаметно вернулись(((

Аноним 257: Посмотрела конфетки

Стакан компота из сухофруктов посмотрите )) лучше уж тарелку макарон съесть ))

Мирa: Стакан компота из сухофруктов посмотрите )) лучше уж тарелку макарон съесть ))

Ааааафигееееть
Посмотрела
А раньше я и не думала)))

Аноним 257: А раньше я и не думала

Воот! Вода с лимоном наше все 😁
Я не то, чтоб худею, я за качество тела и осознанное потребление. FS прям люблю, там такие пышки худеют, другими людьми становятся. И никто до не выглядит лучше и моложе, только после

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы