Борьба с животом

50 лет. 46-48 размер. Напрягает жир на животе. Какие продукты исключить/ограничить? Какие упражнения делать дома? Поделитесь работающими способами как избавились от такой проблемы.

Для начала провериться на инсулинорезистентность. Если подтвердится, то специально подобранное питание, обязательно наличие любой физической активности, медикаменты по назначению эндокринолога.

Сахар в норме

Аноним 724: Сахар в норме

Инсулинорезистентность - это не сахар.

Missy07: провериться на инсулинорезистентность

Как ее проверяют?

Индекс HOMA в любой лаборатории

Рост, вес у вас какой?

Tafatf,
161/68

Аноним 724: 161/68

Ну тут для начала надо в целом худеть, тогда и живот уйдет хоть немного. Снижать калорийность + спорт.
Спорт любой какой нравится.

Аноним 724: 161/68 это не 46-46 размер.
Вы хотите плоский живот при таком весе?
Худеть.

Фигура речи: Отеки тоже исключить.

С отёками к какому врачу?

Kaбанчик: Вы хотите плоский живот при таком весе?
Худеть.

Tafatf: Снижать калорийность + спорт.
Спорт любой какой нравится.

К врачу для начала. Спорт плюс питание само собой, но может и не помочь особо.

Kaбанчик: это не 46-46 размер

Реально. У меня тело плотное, тяжелое какое-то по жизни. Но летнее всё 46, зимнее 48.

Фигура речи:
Я с терапевта начала. У нее сдала анализы, а дальше уже она направляет.
Я пока в процессе.

Спасибо, тоже так думаю. Начала вести дневник давления, у меня повышенное. Потом к терапевту.

Аноним 724: Какие продукты исключить/ограничить? Какие упражнения делать дома?

Чтобы именно с живота жир ушел?

Лилит_Es,
Да. больше нигде не видно.

Аноним 724: Да. больше нигде не видно.

Есть только одно - липосакция.

У меня живот как у беременной месяц 7 , лишний вес, но не до такой же степени, чтобы был такой живот, всё окружающие думают, что я в положении!
Рост 168, вес 78.Толстая , не спорю, но почему такой живот тто.

Аноним 1: У меня живот от ГЭРБ.Как только перестаю пить Омез, сразу огромный живот.

какой вес у вас?

Аноним 819: У меня живот как у беременной месяц 7 , лишний вес, но не до такой же степени, чтобы был такой живот, всё окружающие думают, что я в положении!
Рост 168, вес 78.Толстая , не спорю, но почему такой живот тто.

Тоже 168 рост и всю жизнь живот... Это пипец. Разные причины могут быть, у меня, например, строение спины такое, ее изгиб, не знаю как называется, он даёт такой живот.

Аноним 819: почему такой живот тто

Слабые мышцы, испорченная осанка, опущение органов, лишний вес. Может другие причины.

Мирa: Слабые мышцы, испорченная осанка, опущение органов, лишний вес. Может другие причины.

Год назад его не было понравилась на 10 кг и он появился, но как будто только живот и вырос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы