Тема закрыта

Причина: 0

центр снижения веса

вопрос такой, кто нибудь туда обращался? и какие отзывы. сегодня смотрела пер по 4к как раз про центр. типа за 2 нед можно сбросить 7-10 кг, причем без вреда для здоровья. и сколько это может стоить

gwen

пересмотрите своё питание,и не надо никому платить

я итак все время голодная

gwen

почему

gwen

У меня подруга ходила в Борменталь (родила и поправилась сильно) так вот похудела с 95 кг до 80 за 1 мес. Я вот думаю что тоже туда пойду.

потому, что пытаюсь худеть

Если надумаете идти в Борменталь, от вас отчет по результатам!!!!!!!!!!!!!

а потом не набирала в весе? Cанечка узнайте у подруги подробности, что ела тяжело было или нет? и к ним надо ходить или диету прописали и все сиди дома и худей?

Я ходила в центр Евгения Бенихиса в марте, очень довольна. Мне правда нужно было скинуть всего 5 кг, скинула в первые 2 месяца, и до сих пор ничего не набираю, очень довольна. Самое главное, себя не приходится сдерживать. ем то, что хочу :-)

Я тоже рекомендую. Худела после родов, очень понравилось.

luna1982

все подобные клиники и центры "построены" на психологическом воздействии на женщину. Ты приходишь, с тобой вежливо разговаривают, выясняю чего и как и в какой-то момент спрашивают "А какой бы вес вы хотели ьы иметь в идеале?" Ты говоришь цифру, причем к этому моменту с твоим подсознанием уже проф. поработали. Далее тебя сажают на твой код - цифру идеального веса и ты , более менее контролируя то, что ешь начинаешь худеть. Проблема в том, что если ты захочешь похудеть дальше , тады надо снова.
У меня подруга была в Борментале. Похудела до того как хотела. отом глядя на меня , подсела на фитнесс, бассейн и пр. - вес не меняется, согласно, качество соотношения жир-мышцы изменилось, но не так как могло быть.
Некоторые идут уже от безысходности, некоторые от лени. Я считаю надо самой сначала попробовать. Проверить здоровье и изменить режим и качество питания. Уже похудеете, а если ещё и физ.нагрузки добавите - и подавно.

irina80
все подобные клиники и центры "построены" на психологическом воздействии

А вы во всех были?

irina80
Я считаю надо самой сначала попробовать. Проверить здоровье и изменить режим и качество питания

Наверное, это прпавильно. Но не у всех хватает силы воли соблюдать правильное питание. а после центра это достаточно легко.

gwen
а потом не набирала в весе? Cанечка узнайте у подруги подробности, что ела тяжело было или нет? и к ним надо ходить или диету прописали и все сиди дома и худей?

Прости что долго нет отвечала)))) Она сказала, что худела без проблем а даже с удовольствием, туда ходила. Я так поняла там что-то типа НЛП применяют

luna1982
Но не у всех хватает силы воли соблюдать правильное питание.

и это факт! сидишь на диете, отказываешь во всём. накормишь ребёнка, мужа вечером, смотришь на эту еду, а потом на всё плюёшь и начинаешь чамкать всё подрят.
я весила 50, пошла рожать 63, после родов была 45 кг., очень ограниченно питалась, т.к. ребёнок на все практически продукты реагировал, даже на куринные и рыбные блюда. я ела только творог со сметаной , бутики - сыр хлеб масло и бесконечный чай с молоком, а примерно в возрасте 6 месяцев одно съем, другое, мясо, шашлы, курятина, сладенькое - короче дорвалась и нарвалась на свои теперь 53кг. это вроде не много, но салообразный живот и бедра никуда не деваются! :meet:

нлп, это что?

нейролингвистическое программирование

ходила в борменталь очень понравилось и все просто. можете сначало самостоятельно почитать литературу о их разработках там все доступно и понятно. книги на А.Валека 12. а вот центр моя фигура не вздумайте ходить ( будете клизмы каждый день делать и молитвы по 28 раз переписывать в тетрадь) кстати баканова умерла - от онкологии. и жизнь у нее совсем не сахар была как это она пропагандировала.

aricha
ходила в борменталь очень понравилось и все просто. можете сначало самостоятельно почитать литературу о их разработках там все доступно и понятно. книги на А.Валека 12. а вот центр моя фигура не вздумайте ходить ( будете клизмы каждый день делать и молитвы по 28 раз переписывать в тетрадь) кстати баканова умерла - от онкологии. и жизнь у нее совсем не сахар была как это она пропагандировала.

В борментале вас научат правильно питаться и не перебарщивать с калориями.
Я подобным образом в 2004 году на 17 кг похудела за 3 мес. - только питание не более 1200 ккал и всё! Но перед этим у меня проверили состояние здоровья и гормональный фон, и только после этого разрешили худеть. Худела в Екатеринбургском медицинском центре у эндокринолога. Ну а если добавите физ. нагрузок - то ещё лучше, делайте хотябы зарядку из 10 упражнений и будет вам щастье! ;)

luna1982

а что это за центр?

Я по Смелову худела, сбросила 20кг за 2 месяца легко и они долго не возвращались пока не забеременнела, сейчас вот сижу на их диете, худеется конечно но тяжело это ограничевать себя и иногда срываешься поэтому за месяц всего 5 кг ушло. Были бы деньги опять бы на сеанс сходила :(

aricha
баканова умерла - от онкологии

Что, правда? Вроде пристрелили ее. А Смелов мне нифига не помог, притом что ограничивала себя заметно и легко и просто не было:(

девочки а про цену вопроса кто-нибудь напишет? :)

boggema
Были бы деньги опять бы на сеанс сходила

второй раз не канает, проверено на знакомых.

Kotymba
девочки а про цену вопроса кто-нибудь напишет?

да...оч интересно хотябы примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы