Почему стоит вес

Посчитала ккал, в день около 1200. Ем так уже месяц, вес 58-59 кг, рост 160, 40 лет
Завтрак: хлеб зерновой, сыр - 270 ккал
Обед: филе курица/рыба 150 г, гречка/рис 40 г, овощи свежие 200 г - 360 ккал
Ужин: творог или 2 яйца 170 ккал
Перекусы: орехи, яблоки, апельсины 320 ккал

Раньше ела также, убрала только выпечку и конфеты.
Гуляю 2 часа в день.
Хочу сбросить кг 5. Может всё из-за дефицита калорий, но если я опять начну есть то что ела, явно вес не будет падать. Воду пью около 1,5 литров.
Или дальше продолжать в том же духе?

Аноним 112: Может всё из-за дефицита калорий

Вы сами-то верите в то, что пишете? Месяц! не уходит вес из-за дефицита калорий?
Вес = еда. Точка. Наедаете норму, вот и вес стоит.

Лилит_Es: Вес = еда. Точка. Наедаете норму, вот и вес стоит.

💯 и без всяких но

1200 очень мало, попробуйте посмотреть баланс бжу, 0 белка, 60 жиров и остальное углеводы, а вообще просто организм адаптировался к такому каллоражу, сжег мышечную массу и теперь это для него норма по жизни, хорошо бы добавить силовые тренировки, тогда и каллораж можно будет добавить, по вашему меню имхо мало жиров ,а они помогают худеть, тогда как углеводы задерживают жидкость и вес может стоять

zubra,
У меня примерно бжу 70г/35г/140г, белков всегда выше нормы.
В программе рекомендуется 59/39/147 в граммах.
Белок то есть вообще убрать?

Аноним 112: Белок то есть вообще убрать

наоборот, белка должно быть не менее 1г на 1г веса, лучше больше ,вот у вас 70, отлично, жира - 60 - а у вас 35, добавьте, а углеводов до 100 - убавляйте, для каллоража 1200 кк 150 улей - это прилично имхо, это чтобы вес не менялся как раз подходит

Аноним 112: Белок то есть вообще убрать?

Если вам мышцы не нужны , то уберите . А так 1-1,5гр белка на кг

от лишней жидкости тож стоит. Как и от гормонов. Я меньше калорий есть пробывала, график такой был, но пила много, вес стоял, сдала гормоны, а там хоть и не ужас, но выше нормы. Плюс мне не заметно, а врач увидел оттеки. Сходите сначала все проверьте. Вам тут наговорят рот зашить и похудеете, но не всем это действенно.

zubra,
У вас в сообщении 0 белка, цифру не напечатали видимо, я и решила что убрать нужно.
Спасибо, попробую соотношение тогда поменять бжу
Спортом пока нельзя заниматься, травма была, поэтому только гуляю сейчас.

Аноним 112: 58-59 кг, рост 160, 40 лет

это что большой вес?

Аноним 474,
Я ещё два года назад была 50 кг, ела всё что только можно, за весом никогда не следила, то в бассейн ходила, то бегала просто. Сейчас без спорта, ещё гормональная терапия была полгода, потом травма г/с сустава, вот хочу пока до 55 сбросить, а месяца через два спорт добавлю

Вот, по формулам посмотрите.

Добавьте тренировки

Аноним 112: У вас в сообщении 0 белка,

ааа )))) не заметила, залипает клавиша, ага, , белка добавить да и 1200 - это очень мало, наш метаболический обмен даже в покое у среднестатистической женщины от 1400-1700 кк, если у вас меньше, метаболизм замедлится ,адаптируется под это, но сожжет в первую очень не жир, а мышцы, потому что они потребляют больше всего, вследствие это получится так, что чтобы вам просто не поправляться, вам придется есть так всегда, а если худеть, то еще урезать каллораж, но постоянно же не получится так делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы