Живот убрать вообще возможно?

Аноним 180, обруч
Нет,не помогает

Аноним 180,
У меня после 3 родов живот плохо уходит, в зал хожу 3р/неделю, калории считаю, но живот никуда не уходит. Общалась с косметологом, сказала ни нити, ни липолитики не помогут, только абдоминопластика

Аноним 180: Возраст 45. Диеты не помогают.

тут еще гормональный фон надо смотреть.

Аноним 302: хотя вес 55 при росте 163 у меня.

У меня 162/48 и тоже живот, так то бы и фиг с ним, но в области желудка в итоге кожа некрасиво сейчас так выглядит, дрябло прям как то, будто живот тянет вниз и такой эффект.
Надо попробовать обёртывания хоть. Худеть некуда, совсем скелет буду.
А банками массаж кто то пробовал?

Вот всё жизненно, что пишите девочки, сама такая же, а вот как у Самойловой Оксаны, родившей 4 детей? Реально так? Генетика?

Как ни странно, от торчащего живота мне всегда помогало интервальное голодание.
Не есть с 18.00 вечера до 10 утра, хотя бы пару недель, уже эффект будет!
Для лучшего результата тренировки в зале - приседания, выпады в Смите и др упражнения, где работают мышцы кора.
Разные виды планок. Их очень много, в одной долго стоять скучно и устаёшь. А в комплексе прикольно и живот подтягивается.

Я лично после первых родов сделала абдоминопластик а после вторых липосакцией усовершенствовала .
Сейчас животик идеальный.
Прошло 4 года после вторых родов и 3 после операции.
в спорт зал хожу, но сейчас уже не парюсь за живот.
Сколько не пыталась до этого убрать живот, ну никогда плоским он не был, даже в молодости.
Сейчас животик лучше чем в мои 20.

Пыль: банками массаж кто то пробовал

Регулярно практикую
Сначала банки, потом обёртывание
Горячее чередую с ледяным. Второе это ппц
Но результат есть. Кожа потягивается, становится более упругая и нежная

Жир, конечно, эти банки не откачают. А жаль…)))

Аноним 180: Спорта нет. Возраст 45. Диеты не помогают.

смотря какой
если фигура яблоко, то эта зона гормонозависимая
живот даже при интенсивной стимуляции и дренаже зоны очень тяжело уходит
не то что без

• надо следить что бы " фартуком" не повис
    или дряблостью
    стимулировать сокращение тканей

ЛеяЛея: а вот как у Самойловой Оксаны, родившей 4 детей? Реально так? Генетика?

ну вы большая девочка, а в сказки верите
аппаратная косметология, пластика+ био зоны
у нее есть возможности поддерживать свой организм и не более

Пыль,
Кстати дряблость тоже была, сейчас меньше. Обёртывания помогают. И про банки кстати забыла, у меня есть, я делаю, но редко. Забываю про них. Короче в комплексе можно побороться с животом, но как правильно тут написали, такой живот только абдоминопластикой убирать скорее всего.

Диета, тренировки: на пресс, спину, ягодичные обязательно. Следить за осанкой

Аноним 926,
Втягивать живот - самый вредный совет. Ни в коем случае. Живот останется, а вот других проблем добавится

Bersenusha
сегодня в 06:19
Екатеринбург
Аноним 926,
Втягивать живот - самый вредный совет. Ни в коем случае. Живот останется, а вот других проблем добавится
Какие пробоемы добавятся?-висящий живот? На тренировке у гимнасток и балерин были?- им сразу говорят- живот убрали,спину держим, попу не отклячиваем. Т. е. контроль за мышцами.

Аноним 926,
Дисфункция мышц тазового дна - погуглите

Яблоко: не про похудение речь, а конкретно про живот.

Автор даже не написала свой рост и вес. Так что вопрос открыт.

Bersenusha: Втягивать живот - самый вредный совет. Ни в коем случае. Живот останется, а вот других проблем добавится

Вы не правы. После первых родов бабулька акушерка мне сказала, когда я спросила ее про бандаж, что он не нужен, а нужно просто все время втягивать живот. Я так и сделала. И эта привычка со мной навсегда. Живот при любом весе плоский. Проблем нет.

Аноним 926: живот убрали нам говорят "живот проглотили"

Аноним 820: гормональный фон надо смотреть.

Автор 45 лет спорта ноль, а виноват гормональный фон...

Втягивать живот - плохая привычка. Любой хороший гинеколог и грамотный (!!!) фитнес - инструктор вам это подтвердят. При втягивании живота создается внутрибрюшное давление - отсюда - опущение органов, отечность, еще большее вздутие живота и пр...
А вот гормональный фон в 45 лет очень даже причем.
Организм готовится уже к менопаузе, когда предстоит резкое снижение гормонов. И поскольку тело наше по природе умное, оно запасает эти гормоны наперед, а запасы как раз таки делает в виде жировой ткани. В будущем это поможет легче пережить климакс.
Автор, массаж, аппараты для сжигания жира, какие вам доступны по цене, ходьба, спорт - который нравится. Все в меру и без фанатизма.

Скачайт приложение, 15 мин в лень. За пару месяцев минус 10-15 см в талии. Может себя наконец полюбите и начнете дальше худеть , одежду поменяете и пр
И массаж живота все время. Всеоа еще видела в спортзале индивидуалку - тренер заставила пухлую барышню на валике кататься как сосиску гриль на решетке . Самый настоящий жесткий массаж. На озоне полно таких массажных ролов , посмотрите.

Без спортивных упражнений никак. Они помогают укрепить мышцы брюшного пресса (именно того, что висит). Минимальный набор, ведь можно заниматься дома.

Bersenusha: Любой хороший гинеколог и грамотный (!!!) фитнес - инструктор вам это подтвердят сами придумали?
Bersenusha: опущение органов, бывает от слабости мышц тазового дна
Bersenusha: отечность нету
Bersenusha: вздутие живота только от оьрелеленной еды
Bersenusha: гормональный фон в 45 лет очень даже причем. а до 45 лет автор с кубиками на животе ходила? А потом резко 45 и гормональный фон

Попробуйте дыхательную гимнастику из йоги. где надо вакуум в животе создавать. Эти упражнения длятся 5 минут. а эффект достаточно хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы